Что нужно для того, чтобы все люди на планете объеденились в единую дружную семью?

10.12.2017

Вопрос Тайному Оракулу: Как вы думаете, что могло бы объединить всех людей на Земле в единую дружную семью? Или же такое невозможно в принципе? Тогда не было бы войн и жизнь у всех людей была бы радостной и счастливой.

Но, к сожалению, версии есть только такие, что объединить может общая беда, крупное масштабное стихийное бедствие, падение крупного метеорита и всемирный потоп, угроза захвата планеты инопланетянами, и так далее. Неужели никак по другому не получится по спокойному, по мирному?

Сообщение от Маша

Ответ:

Объединить всех людей на планете возможно лишь знаниями.

Знанием о том, кто такой человек по своей сути и природе, откуда он произошел, от кого происходит, как появился на Земле и откуда появился, как люди связаны друг с другом при жизни и после физической смерти, что происходит с человеком после физической смерти и где он прибывает в это время, и что происходит после, уже в новой его жизни.

Знать свою природу и природу космоса и взаимосвязь людей со вселенной. Тогда бы люди увидели и поняли то, что их стало объединять в единое целое - в единую крепкую семью. Такое явление как война перестало бы существовать на планете полностью. Жизнь была бы светлой и счастливой у всех. Больных становилось бы меньше, а продолжительность жизни становилась дольше, увеличившись в промежутке времени в 150 – 250 лет - в два–три раза.

А то, что крупное стихийное бедствие или страх, общая беда или угроза для всех, исходящая со стороны космоса, от инопланетян или огромного метеорита, еще какой беды - стихийного бедствия, способно объединить людей, то это да - способно, но не всех людей на 100 процентов, и само объедение (сплочение) было бы временным, на небольшой, не продолжительный срок, и не произвело бы того эффекта, что изложено выше, по большому счету не изменив ничего.

Сейчас же, в наше время происходит обратный процесс, наоборот отдаляющий людей друг от друга всё больше и больше с каждым годом. В таком положении дел, даже если и предоставить все необходимые знания людям, то они бы просто проигнорировали бы их, не поверили бы в них, и не обратили свое внимание.

В лучшем случае восприняли бы всю важную информацию за фантастику и сказки, да и то лишь некоторые - не все.

Хотя конечно были бы и такие - но считанные единицы людей, которые отнеслись быть может серьезно, поверив и восприняв информацию открывшихся знаний. Но что в принципе никак бы не повлияло на всё человечество и ничего бы не изменило в современной цивилизации людей.

Но не всё так печально, это дело - будущего. В будущем наши потомки смогут воспринять всю важную информацию, получив нужные знания и объединиться в единую дружную семью.

Люди будущего будут счастливы, а планета расцветать красивым садом.

Когда это будет? Мне это видеться так, что это будет новая Эра, новая цивилизация людей, но все мы - современники, тоже будем рождаться там

Сообщение от Тайный Оракул

"Частные Заметки"