Как найти идеального мужчину?

Как найти идеального мужчину, и можно ли его найти идеального? У меня есть такая мечта и цель, отыскать мужчину своей мечты – идеального. Можете ли вы, что ни будь посоветовать по этому поводу, как его найти? как найти идеального мужчину?

Вопрос Тайному Оракулу от Маши Ивенковой

Ответ на вопрос :

У всех людей понятие о идеале конечно же своё индивидуальное, и я не знаю, как выглядит ваш идеал, в вашем представление, что в него входит, какие составляющие. Но все же, один общий идеал для всех есть, и он такой.

Для женщины идеальный мужчина может быть только одним – это тот мужчина, которого женщина полюбит, или уже любит.

Неважно будет ли мужчина отвечать взаимностью или нет, но он будет идеален для женщины, если он будет ею любим (имеется ввиду настоящая любовь, а не просто влюбленность, основанная на страсти физического влечения) .

Поэтому, если вы хотите найти свой идеал, вам необходимо повстречать мужчину, в которого вы влюбитесь, полюбите по-настоящему. Но найти такого мужчину, отправившись специально на поиски, не получится. Потому как любовь нельзя найти специально, как и настоящего друга. Свою любовь можно только повстречать неожиданно для самой себя, не преднамеренно. И обычно это происходит внезапно, тогда, когда о любви не думаешь или перестаешь уже думать, не надеясь повстречать ее.

Вообще сама природа устроила все так, что те люди, что предназначены друг для друга, сами того не ведая, не зная, движутся навстречу, постепенно приближаясь, сокращая расстояние между собой. Это происходит вне зависимости от того, насколько они могут быть далеки друг от друга, но в их жизни события происходят таким образом, что все больше и больше сокращают расстояние между ними.

Такое явление происходит от того, что у каждого человека есть свой человек противоположного пола (как самый лучший вариант для качественного размножения и продолжения своего рода), который по своему энергетическому составу почти близок и идентичен духовной энергетике другому. (подобных людей могут оказаться даже два и более, только что они будут с меньшей похожестью, чем тот – единственный). Они словно магниты притягиваются друг другу сами того не замечая или не подозревая об этом. И, чем больше и сильнее будет энергетическое сочетание, тем больше вероятность того, что эти люди обязательно повстречаются, а встретившись, полюбят друг друга сильной взаимной любовью. И это не смотря на то, что один из них может оказаться бедным, а другой богатым, или один знаменит, и прославлен, а другой обычный человек никому не известный. Так же как разница в возрасте может быть любой, — для любви все это неважно. А вернее, любая разница, в чем бы она ни заключалась, никак не влияет на саму любовь и на выбор сердца.

Но все-таки свою любовь можно и поискать. Хотя это не просто. Почему не просто? Только потому, что человеку для этого необходимо уметь руководствоваться своими чувствами, а не только умом, уметь слушать и понимать свои чувства, свои интуитивные волны. Но, что обычно не происходит, а происходит другое – человек лишь полагается на свой ум, действуя, игнорируя свои же душевные и сердечные порывы, тем самым проходя мимо своей любви или уходя в сторону от нее.

Например, у какой либо женщины её вторая половина – мужчина находится в таком месте, что работает на таком предприятии, что женщине оно не нравиться, чтобы самой устроится туда (к примеру, по причине маленькой зарплаты). Хотя сами события в её жизни складываются так, что женщину приводят к тому предприятию (если бы она устроилась, то встретила там своего человека), но вместо этого, женщина ищет другое место работы с большей оплатой, и не устраивается туда, куда её привела сама судьба, вернее, та самая притягательная энергия. Таким образом, женщина уходит в сторону от своей любви. Хотя при этом проживать они оба могут в одном городе, и не знать друг о друге, или даже проходить мимо друг друга, и не подозревать о том, мимо чего проходят.

Это все так, к примеру, но по такому принципу строятся причины у многих людей, по которым они так и не могут повстречать свою любовь. В основном причина обуславливается тем, что человек уходит в сторону от своей любви из-за какого либо соблазна со стороны, уводящего его, или отдаляя от его второй половины.

Например, любовная связь или брак по расчету. И многие другие подобные элементы организации ума, без участия духовных и интуитивных сердечных порывов и веяний.

То есть, нормальная позиция человека должна быть такой, что все его чувства духовные, интуитивные должны проходить через призму ума, контролироваться им и обрабатываться, неразрывно в паре чувство – ум, ум – чувства, вновь ум, а не являлось одностороннем – только ум. Тогда люди могли бы не только встречать свои половинки, свою любовь, но и быть более удачными в жизни во всем, в том числе и в поиске своего предназначения в жизни, верной и любимой деятельности, в чем бы она ни заключалась.

Сообщение от Тайный Оракул