Планета где никогда не было войны

Вопрос Тайному Оракулу :

Существует ли планета помимо Земли, на которой никогда не происходили войны? Вы, уже отвечали, что живые разумные планеты кроме Земли существуют во вселенной, и даже их много. А есть ли среди них такая планета, на которой никогда не было войны, и всегда там мир?

Сообщение от... (автор скрыл имя)

Ответ на вопрос :

Да, действительно, живых разумных планет во вселенной существует не мало. И среди них есть планеты (планеты, а не планета) на которых никогда не было войн.

Почему не было войн? Для нас подобное явление кажется не просто странным, но и не укладывается в голове. А вот у них всё как раз таки и укладывается.

Там все иное, сама природа иная, разум иного вида, отличающийся от разума человека и уровнем развития, и энергетической мыслительной структурой. Но, скажем так, природа энергетической клетки души исходит из одного и того же источника, что и у человека. Таким образом, человек является родственником не по крови, но по душе, энергетически, тем обитателям планет иного разума, и на которых никогда не происходят войны.

Стоит добавить и то, для ясности изложения, что некоторые люди после своей физической смерти на Земле, вновь уже рождаются не на Земле, а на тех подобных планетах. А некоторые представители той планеты наоборот могут родиться на Земле. И это, естественный природный процесс, который не прерывается. Таким образом, связывая Землю с иными планетами такому вот энергетическому взаимообмену.

Почему только некоторые люди могут там рождаться, и кто они? И кто те некоторые обитатели иного разума, что рождаются тут на Земле?

Это, к примеру, люди, которых мы называем великие мыслители, философы, великие и прославленные ученые, пророки и ясновидящие, великие святые, люди с сильной мыслительной и творческой энергетикой, духовным развитием, люди, обладающие сверх естественными способностями экстрасенсорики (по нашим меркам).

Так вот, представьте себе, когда на иной разумной планете проживают одни лишь подобные люди, те, которых мы называем великими святыми и мыслителями, — будут ли они воевать между собой? Те люди, которые проповедуют всю свою жизнь мир, посвящая всю свою жизнь борьбе за мир. Да и еще к тому же, там уровень духовного развития намного выше, чем он может проявить себя на Земле от тех же святых.

При этом само население намного больше, чем на Земле, а сама планета размерами как наше солнце, это приблизительно все, но не меньше солнца, а даже чуть больше его.
Такова их природа – в них нет зла и негатива. Зло и негатив всегда там, где мало разума, или он слаб, где сама духовная энергия в основном отрицательна и негативна по своей структуре. А там, где выше разум, а духовная энергия положительна, позитивна и светла, там никогда не будет войны.

Потому там на иной разумной планете, о которой я упоминаю, никогда не происходят войны и не происходили никогда. И таких подобных живых и разумных планет во вселенной существует множество.

Сообщение от Тайный Оракул