Совет от Тайного Оракула - как через мечту можно войти в транс и увидеть свое будущее

18.01.2018

Вопрос Тайному Оракулу: Как правильно медитируя войти в транс самостоятельно

А вы знаете как можно войти в транс самостоятельно, без помощи со стороны, например, гипнотизера или специалиста в этой области? Я уже много раз пыталась войти в транс, но так и не получилось. С целью что ни будь узнать из своего будущего или получить знания. Считается что это можно сделать с помощью медитации и вхождения в транс.

Маша Ивенкова

Ответ о медитации и трансе:

Если вас интересует подобная тема, и вы решитесь практиковать какую либо из методик, то конечно лучше будет, если вы найдете специалиста, который станет с вами заниматься, и просветит вас в этой области что да как. Сами не пробуйте, это может быть опасно и вредно для психики, без имеющих у вас знаний о этом деле. Самостоятельно же и безопасно можно попробовать если что вот такой метод, который сейчас я вам опишу.

Этот метод всем хорошо известен, но мало кто воспринимает его за медитацию и транс. Это — форма мечты.

Когда вы мечтаете — вы уже находитесь в трансе, в трансовом состоянии (транс бывает поверхностный, средний и глубокий), но разница в том, что мечта ваша вызвана вашим воображением, а то, что может появляться самопроизвольно в сценарии самой мечты — это уже не воображение, а есть видение.

И вот такие элементы самопроизвольных моментов — событий по среди воображаемых сценариев в мечте необходимо запоминать, а лучше записывать (чтобы не забыть). Потому как человек помнит то, что он воображает, и не запоминает то, что находится за рамкой его воображения — любых самопроизвольных появлений.

Таким образом сама мечта может помнится всю жизнь, а то, что было в мечте помимо воображаемых сценариев — самопроизвольных элементов — не помнятся. А они как раз таки важны.

Необходимо запомнить (записать лучше даже опытному) и затем анализировать подобные самопроизвольные элементы, которые появлялись в процессе воображаемого сценария мечты, делая соответствующие логические выводы — о чем они говорят и что показывают, и как это связано с самой мечтой — с её темой и характером.

Тут очень важно уметь отличать самопроизвольные элементы (или возможно один элемент) видений от воображаемых. Например (это так  -схематично для объяснений), если человек мечтает о том, как он становится богатым и известным, а в его воображаемом сценарии мечты всплывают для него самого неожиданные видения такого характера, как его красивый дом вдруг загорелся, или достигнутое его богатство или часть драгоценностей похищаются, то — это и есть самопроизвольные элементы видений среди воображаемых.

Но как правило, человек видя такое в своей мечте заглушает их, блокирует их, или накладывает на те видения свои воображения, которые не допускают тех «не желаемых» серых или страшных фрагментов, или перестает мечтать, выходя тем самым из транса. После запоминая лишь свою воображаемую мечту (желаемое действие), а все самопроизвольные элементы что были в мечте игнорируются и не запоминаются.

Так вот, если разбирать до конца этот пример, то можно сказать что будет в том случае, если тот человек действительно со временем станет богатым и известным — те самопроизвольные видения, которые он проигнорировал и забыл — могут исполнятся. Но не потому что он их проигнорировал или забыл, а потому что прервал информацию (перестав мечтать или накладывая воображаемые счастливые слои), но информации в которой был ответ на то, что ему делать и как быть, чтобы этого не произошло (пожара или хищения). Так же как могла быть информация о том, чтобы сбылась его мечта, но которая так и осталась мечтой (но, он этого не досмотрел, он сам прервал информацию).

Например, могут быть и такие самопроизвольные моменты видений как наоборот положительные, и на них тоже могут не обращать внимания или же принять просто за свое мечтательное воображение – в мечте красивый трех этажный дом, но человек  в следующий раз мечтая (или даже тут же) видит, что дом красивый, но почему-то одноэтажный, а не трех. – Это тоже — то самое самопроизвольное видение, а не воображение. О чем оно может говорить и на что указывать человеку?

Вариантов несколько, он должен почувствовать сам интуитивно, но они примерно такого характера: Когда представится возможность, то, человеку не следует строить или покупать трех этажный дом, а вместо этого купить или построить одноэтажный (возможная причина – землетрясение, — трех этажный развалится, а одно этажный выстоит. Другой вариант может говорить о том, что бы человек поубавил свой пыл, и стремился к достатку, а не богатству, чтобы стать богатым.

Чем сильнее мечта, и чем она чаще воспроизводится в своем воображение, тем она глубже и ярче. А подобные самопроизвольные элементы видений в трансовом состоянии могут возникать в любой момент, в любое время дня и ночи, идете ли вы куда при этом или сидите, лежите или стоите, или же чего-то может делаете (например, работаете), главное что вы мечтаете в тот момент.  Мечты могут быть разные и несколько, а не одна, но через любую из них можно войти в транс и увидеть важную информацию для себе или о себе.

Такой вид медитации через мечту состоит из двух половин:

1 – воображение, 2 – самопроизвольные элементы видений возникающих в сценарии мечты.

Воображение – положительно влияет на физическое и психическое здоровье (духовное), а самопроизвольные видения – дают нужную или необходимую информацию, знания.

Но даже если просто мечтать, ограничиваясь одним воображением, это уже полезно для здоровья человека. Потому мечтайте больше!

И, не забывайте записывать самопроизвольные возникающие видения в сценарии мечты, если таковы будут появляться (делая аналитику и логические выводы к чему они и о чем сообщают)

"Частные Заметки" Тайный Оракул