Вопрос Тайному Оракулу о "Минских соглашениях" заданного ещё в 2015 году

09.10.2017

Почему обвиняют Россию в нарушение Минских договоренностей?

В чем вина России в не соблюдение Минских договоренностей? Ведь воюет Украинская армия с Ополченцами юго-востока Украины, а не с Россией. И если кто и нарушает Минские договоренности, так это Украинская армия, это ведь очевидно, по крайней мере, они первые нарушали все договоренности, и нарушили их сотни раз, без единого нарушения в ответ со стороны Ополченцев.

Сообщение от Наталья Оленикова Ответ на 30.06.2015 02:42

Ответ на вопрос :

Сами по себе Минские договоренности ничего не значат, так как являются изначально формой обмана, рассчитанного на то, чтобы ополченцы прекратили активное наступление, отвели свои войска и военную технику далеко назад к себе, и перестали сопротивляться. А тем временем Украинские силовики продолжили бы свое наступление беспрепятственно далее, при этом выбирая объектом для своих обстрелов именно мирные дома и населенные пункты с мирными жителями. Что они Украинские силовики и сделали, и делают до сих пор, нарушая »иллюзорные минские договоренности» более чем 200 раз в сутки (что заметьте, не единого движения, не единого слова против со стороны США или каких либо Европейских стран, против настоящих нарушителей — украинских силовиков, для США, это все в норме). Но, это еще не все, на самом деле, нарушения со стороны Украины и их обстрелы мирного населения уже после Минских договоренностей, есть очередная запланированная провокация против России, заключающая в себе цель, вынудить Россию ввести на юго-восток Украины свои миротворческие войска, после наглого нарушения Минских договоренностей со стороны Украины. —
(Смысл — развязывания войны Украины с Россией, для того, чтобы Россия на автомате приняла в свой состав Донецк, Луганск, юго-восток, ввести свои миротворческие силы, а затем выдвинуть договоренность о прекращение войны полностью, но при этом оставив свое присутствие (США) на Украине, а юго-восток в составе России).
Но, чего пока не произошло — Россия не ввела свои войска в ответ на нарушения Минских договоренностей, от чего Американцы и бесятся — план-то не удался. Потому и обвиняют Россию в нарушение Минских договоренностей, и обвиняют не только в этом, а во всем вообще, в чем только можно и нельзя (дразнят, выводят из себя).
Американское правительство сейчас похожа на инспектора ГАИ или ГБДД, который заметив приближающий автомобиль, выставляет самодельный дорожный знак из картона на обычной палке и нарисованный от руки, знак — скорость 20, и это там, где на самом деле разрешена скорость 60 км в час. Останавливая автомобиль, и предъявляя обвинения в превышении скорости. И так они делают не только по отношению к Россию, но и ко многим другим странам мира, а к некоторым даже придуманный знак не рисуют, а просто обвиняют и все (если это в их интересах, и им так удобно).
Но, подобная грязная игра, и издевательские трюки со знаком не прибавят таким изобретателям ни рейтинга, ни чести. Так как »водители» разные бывают (страны разные) — кто остановится и заплатит штраф или даст взятку (то есть удовлетворит цель придумки), а кто этот знак-рисунок засунет в одно место, и поедет дальше. И потом рано или поздно ведь за подобное поведение уволят с работы свои же.
Эти все иллюзионисты и фокусники — Американское правительство, новое правительство Украины, и некоторые политические деятели других стран Европы, на фоне этой военной заварушки на юго-востоке Украины своими действиями показывают, что они желают, и делают все для того, чтобы Россия приняла в свой состав юго-восток Украины, отрезав его тем самым от Украины полностью. Но не для того, чтобы на этом фоне обвинить Россию агрессором и поработителем, развязав войну, а напротив завершить войну на юго-востоке Украины, но, разместив при этом свои войска под видом миротворческих сил, и военные базы уже в новой Украине (без юго-востока), в упор к России выставив свои ракеты (самая близкая точка получилась бы), заодно размещение в Прибалтике и рядом. При этом, не начиная войну. Это просто задел на будущее — постройка фундамента, но расширив и усилив свое влияние в мире в настоящем.

Сообщение от Тайный Оракул Ответ на 30.06.2015 03:15