Вопрос Тайному Оракулу от мая 2016 года о снятий санкций в обмен за Крым

09.10.2017

Снятие санкций за Крым:

Вопрос к Тайному Оракулу: Конгресс США предложил снять санкции с России в обмен на Крым. Как вы думаете, Россия может пойти на такой шаг, чтобы вернуть Крым Украине на предложения США снятия санкций с России? Сегодня прочитал вот эту статью в новостях РИА Новости, вот ссылка - Новости

Сообщение от czvetkov-s Ответ на 01.05.2016 00:27

Ответ на вопрос :

Подобные заявления со стороны США следовало ожидать. В том, что сейчас на слух США подымает этот вопрос о Крыме, нет абсолютно ничего удивительного – в этом плане они легко предсказуемы. К тому же, ранее уже были подобные фокусы от США где они излагали условия для России по снятию санкций – это и прекращение войны на Украине, это и возврат Крыма, и так далее в подобном духе.

Россия же в свою очередь не один раз отвечала США на подобный идиотизм, что войну на Украине не она развязала и ведет, а новое сформировавшееся правительство Украины, пришедшее к власти незаконным, вооруженным и преступным путем. А Крым вошел в состав России по волеизъявлению народа Крыма путем законного референдума и выборов (тем более Крым не как вошел в состав России, а вернулся домой, на свое законное место, на родину, которое когда-то и кем-то было отдано или отделено).

И что США это не понимают? Они все понимают отлично, и знают, что так все и есть. Но почему же США ведут себя прикидываясь дурочками? Потому что уже давно начали некий проект по расширению географических территорий с заделом на будущее, в связи смены своего расположения на случай природных катаклизмов в будущем, что должны произойти на территории современной Америки, и установки себя как единого мирового правительства на Земле. При этом используя новый вид войны ими придуманный, который не берет в расчет оружие и тем более ядерное, а войну интеллектуальную (наподобие игры в шахматы – кто кого одолеет, играя). К тому же, подобная война ведется не только по отношению к России, но и всего мира – всех стран.

Почему же на этом фоне выделяется именно Россия? Потому как Россия для Америки это самый крупный противник и самый сложный, чтобы его одолеть, во всем мире из всех других стран.

И дело тут не в том, что Россия плохая или хорошая, права она или нет, Американцам нужно лишь одно – осуществить свой «проект будущего» (как говориться в подобных случаях «ничего личного» просто работа).

Россия в курсе всех этих планов Американцев, и пока в России у власти стоит Путин ошибок в «интеллектуальной войне» не будет.

США вообще избрала неверный путь, включив Россию в соперники, и пойдя против России по осуществлению своего «проекта будущего» — это приведет Америку к полному провалу (если они вовремя не одумаются) Будущее Америки как процветающего и счастливого государства, напротив, заключается в том, чтобы дружить с Россией, а не идти против нее. Как для настоящего времени, так и для будущего, включая то самое время, которое опасаются Американцы, по случаю природных катаклизмов в будущем.

Если уж доводить мысль до конца следует отметить, что благодаря именно России Американцам удалось бы избежать гибели, не стран, не городов, не зданий, а именно людей, нации.

Что же относится по отношению Крыма, чтобы Россия вернула его Украине, можно сказать, что подобный «игровой» ход Америки есть ход конем, но который был предсказуем Россией. Такой ход заключает в себе цель «пробы» поглядеть, а не клюнет ли на это Россия, и чем черт не шутит, возьмут да отдадут Крым обратно, это бы произвело тот же эффект, что произошел при развале советского союза – развал изнутри, подрыв изнутри, а не со стороны и кем-то, внешне. (а затем последует ход конем обратно – вернуть его в прежнее положение, назад, если Россия не клюнет, а клюнет, так выдвинут второго коня, что это значит – санкции все ровно не отменят, а выдвинут новые условия). Но, что на самом деле, Американцам, такой ход грозит потерей ферзя, если уж говорить на игровом языке (так как сейчас США играют не с Горбачевым… хотя знают… но пробуют).

Недавно от США тоже последовал еще один хитрый замудренный ход в сторону России – предложение по уменьшению ядерного оружия, но что недопустимо в нынешних условиях, и тем более находясь в нынешних отношениях США, отношения которые указывают и дают понять России и всему миру, что Россия это враг, это агрессор, ведя различные акции вредительства против России. В подобных условиях наоборот необходимо наращивать, а не уменьшать ядерное оружие в качестве сдерживания вредителей, а не в качестве нападения на кого бы там ни было, а США сейчас на данный момент и есть самый настоящий вредитель по отношению к России.

Ведь если представить такую картину, чтобы в России не было этого мощного оружия, то несложно догадаться, что сейчас было бы с Россией – ее бы просто не было. Россия это понимает, и все верно сделала, отказав Американцам по уменьшению ядерного потенциала по разоружению.

Так и с Крымом Россия поступит – не отдаст никому, так как это, не следует никому забывать, что Крым это Россия, ровно, как Питер или Москва (а как можно отдать Москву кому-то? Или Питер, например, Финнам?!).

России вообще нужно бы по уменьшить какие либо нежности по отношению к США, так как это правительство (не сам Американский народ, а именно правительство) не понимают и им просто чуждо подобное проявление нежностей и доброй дипломатии.

Сейчас самое время для России налаживать и укреплять дружеские, союзнические отношения с разными странами мира, усиливать их и делать их еще лучше, особенно с такими странами как Индия, Куба, со всей средней Азией, Северной Кореей и Китаем, улучшать как торговые, экономические, так и стратегические позиции, от чего все страны только выиграют и станут более процветающими и сильными.

Сообщение от Тайный Оракул Ответ на 01.05.2016 01:30