5-ка сумасшедших японских нереалити-шоу

08.11.2017

Японцы по праву считаются самой умной нацией в мире. Их умственное развитие достигает своего апогея уже в 25 годам, что эквивалентно 40 годам у представителей других наций. Также о Японии можно сказать, что это страна с высокоразвитой робототехникой и электроникой. Все это от того, что японцы постоянно тренируют свой мозг, не позволяют расслабиться на продолжительное время.

В перерывах между мозговыми штурмами японцы позволяют себе не просто отдохнуть и расслабиться, но и принять участие в диком сумасшедшем телешоу, которых в Японии оказалось не так уж и мало.

Ниже приведены самые, на наш взгляд, запредельные испытания этих шоу (видео некоторых забав, можно посмотреть на onepo.ru).

1. «Обед в центрифуге» - съесть тарелку горячей лапши, сидя в крутящемся барабане стиральной машины. И это только начало…

2. «Передувание» таракана в прозрачной трубке. В прозрачной трубке диаметром 5-6 см находится большой дохлый таракан. Задача участников, используя всю силу своих легких, сделать так, чтобы таракан оказался во рту соперника. Проигравший должен его съесть.

3. «Угадай жену» - очень и очень необычный конкурс. В нем участвуют семейные пары (как вы уже догадались). Три девушки, раздетые ниже пояса, должны закрепить свои попки в отверстиях в стене из плотного картона. А их мужья с другой стороны стены, видя только эту часть женского тела, должны узнать любимую жену, проверив каждую девушку своим хозяйством «изнутри». Считается, что любящий муж должен знать свою жену со всех ракурсов.

4. «Живой плот» - плот из молодых девушек, связанных друг к другу. Пожилой мужчина, намазанный маслом, с разбега прыгает на этот «живой плот» животом вперед целью проскользить по ним как можно дольше.

5. «Пение и оргазм» - пожалуй, самое неприличное из всех испытаний. Группе мужчин разного возраста нужно исполнить песни известных артистов. И одновременно с этим полуобнаженные девушки будут стимулировать их пенисы. Для соблюдения цензуры самое интересное будет скрыто под ширмой.

Вот так расслабляются японцы) Надеемся, что наша страна не дойдет до такого)