Яркие индивидуальности

Стремление выделяться из толпы – вполне естественное желание каждого человека. Человека всегда волнует, что о нем думают окружающие люди, будь то одноклассники, коллеги по работе или просто пассажиры общественного транспорта.

Некоторые люди хотят выделиться, выглядеть иначе, создать себе неповторимый запоминающийся образ, но не могут набраться смелости, боятся осуждения общества. Другие наоборот – делают все, чтобы привлекать взгляды окружающих, остаться у них в памяти и стать предметом разговоров.

Иной порой, это желание становится неуправляемым, человек просто не может остановиться и меняет свой облик практически до неузнаваемости. И ничего, если это связано только с одеждой, особо «ненасытные» начинают менять собственное тело…

Ниже Вашему вниманию представляем некоторых индивидов, которых просто невозможно не заметить.

Этакая «подруга дьявола». А ведь через несколько десятков лет это будет чья-то бабушка. И родители ребенка, укладывая его спать, будут говорить: «Засыпай скорей, а то бабушку позовем!»

Рик Дженест начал набивать татуировки еще в 16 лет. И постепенно покрыл свое тело татуировками, символизирующими человеческий скелет.

А этим представителям яркой индивидуальности маловато естественных отверстий в их теле. Поэтому они добавили себе еще несколько десятков. Посмотрите что получилось.