Маленькие секреты больших Львов

13.11.2017

Сексуальные привычки представителей знака Лев. Их поведение в быту и на работе. Словом, все то, о чем молчат традиционные гороскопы. Честно и максимально откровенно о тайном.

Львы могут всю жизнь прожить в поисках какого-нибудь хоть плохонького, но трона, чтобы быть в центре внимания, срывая аплодисменты. Тогда он великодушен, щедр и ласков, как... император по отношению к своим верным вассалам. Лев-неудачник - это затравленное существо с уязвленным самолюбием. Выход накопившейся энергии, обиды и гнева происходит дома. Лев может быть жестоким, безжалостным, истеричным. Но есть качество, которое в избытке представлено у каждого Льва и не зависит от успехов - это их удивительный эгоизм. В конфликтных ситуациях они видят только одну сторону, понять позицию другого человека им тяжело, да они и не стремятся к этому.

Мужчины-Львы ищут легкой жизни и, как правило, находят ее. Непыльная работа со связями и полезными знакомствами – вот то, что им нужно. Интуитивно они стремятся в своей жизни найти приятное и удобное сочетание любви, связей, измен, дружбы, секса, то есть всех атрибутов легкой жизни. Львы не самые надежные мужья, более того, именно среди Львов самое большое количество (по статистике) двойных браков и параллельных связей. Они без труда могут жить с двумя женами или с двумя любовницами. И ни одна из сторон не будет на него в обиде! Любви у Льва хватит на целый гарем. Кстати, разреши у нас в стране многобрачие, первыми на это новшество откликнулись бы любвеобильные Львы. Но даже обремененный многочисленными запутанными связями, Лев не обойдет вниманием прекрасную незнакомку, если она вдруг встретится на его пути.

Полный текст читайте на onepo.ru >>>