Пощечины ради любви или маленькие женские хитрости

Я против того, чтобы на людей вешали ярлыки или сгребали всех под одну гребенку, но смело могу утверждать одно: все женщины, независимо от характера, образа жизни и возраста, стереотипно коварны и хитры, если дело касается любимого мужчины.

Не пугайтесь, мужчины, ибо сие коварство играет вам обычно только на руку. Чтобы не мучить вас загадками, давайте я расскажу вам, насколько женщина может быть изобретательной и жертвенной, если дело касается интересующего ее мужчины. Дабы не быть голословной, приведу пример из собственного опыта без капельки художественного домысла.

Дело было три года назад, когда я только-только познакомилась с загадочным и необычным мальчиком Лёшей. Тогда я и думать не думала о супружеской жизни: мало того, что мне желание напрочь отбили (но не об этом), так и годков мне было тогда чуток за двадцать (двадцать один, если уж быть точной). Признаться, в том возрасте я была, как говорится, в самом соку, и пока что за всю свою жизнь не выглядела лучше, чем тогда. Хочется верить, что всё еще впереди, но опять-таки – рассказ не об этом.

Не спрашивайте, как так вышло, но с самого начала нашего знакомства мы с Лёшей были соседями и до сих пор не жили порознь больше четырех дней подряд с самого момента нашего знакомства. То есть, сначала я приехала в качестве соседки (в отдельную комнату, конечно же), затем мы раззнакомились, а уже позже амур решил сыграть шуточку и расстрелял нас прямо-таки в упор. На самом деле помимо Леши, оказалось, там живут еще двое его друзей. Если вы вдруг ужаснулись от того, что я приехала жить, по сути к незнакомому парню в другой город (пусть и в отдельную комнату), то, пожалуйста, не спешите ругать меня за легкомыслие.

Продолжение читайте на onepo.ru