Скорпионы без ретуши

Общаясь со Скорпионом, не стоит забывать, что он имеет чудесный дар разрушать все, к чему прикасается. Это их врожденный талант. Именно поэтому они держат пальму первенства по разводам в Зодиаке. Как это делается? На всякий случай все время держите в уме, что Скорпионы видят вас насквозь. Это отнюдь не означает, что они оценивают людей верно. Их взгляд особым образом сфокусирован на проявлениях самого плохого в любом человеке. Они ждут гадости и получают ее. Именно этот их взгляд в темные глубины любого человека позволяет им безжалостно жалить окружающих. Укусы пчелы, говорят, полезны. Но много ли вы видели людей, которым нравится, когда их кусают? Вот так Скорпионов не любят в семье и на работе, если они себя успели показать. Это на самом деле важное замечание.

Скорпионы очень терпеливы. Они годами могут терпеть, тихо страдать и молча сносить обиды. Но в один прекрасный день они вам выдадут все, что у них накопилось. Мало не покажется. Отсюда мораль: вытаскивайте из них все эти гадости частями, чтобы их перебродившие эмоции и обиды не стали ядом, который убивает наповал.

Скорпионы - прирожденные психологи. Даже самые близкие люди недостаточно их понимают, и Скорпионы мирятся с этим, сами являясь прекрасными слушателями. Если они уж начали говорить, не прерывайте, не спорьте, не обижайтесь. Это их мир. Он мрачен и безжалостен, но по-другому Скорпионы не умеют воспринимать вещи. У них характерный взгляд: пристальный, цепкий, проницательный. Под этим взглядом становится не по себе, а уж если вас расспрашивает Скорпион, это носит характер допроса с пристрастием. Недаром среди Скорпионов много работников уголовного розыска и криминалистов. Даже становясь врачами, они занимают свою нишу: становятся рентгенологами, чтобы действительно видеть человека насквозь.

Полный текст читайте на onepo.ru >>>