Захотела - похудела. Похудение на капустном супе. (3 фото)

3 April 2018

Иногда лучшим мотиватором для похудения является злость.

С самого детства Лора Фрэнкхам была полным ребенком, и постоянно являлась объектом насмешек со стороны своих сверстников. Как и многие люди, свои ежедневные стрессы она заедала. Ну вот не могла она по-другому! И когда весы стали показывать трехзначное число, а насмешки и издевки стали еще хуже, 19-летняя Лора решила похудеть всем назло.

Девушка долго выбирала диету. Хотелось 100%-го результата, и совсем не хотелось морить себя голодом. Так девушка выбрала диету "Капустный суп". Привлекло еще и то, что размер порции супа не ограничен и нет строгого времени приема пищи. Капустный суп оправдал её ожидания, она сбросила 33 кило! Сейчас она весит 67 кг и не собирается останавливаться на достигнутом.

А вот и рецепт супа:

Ингредиенты:

  • половина кочана капусты средних размеров;
  • 1 перец (лучше всего зеленый или желтый);
  • 2 свежих томата;
  • 3 луковицы;
  • 1 небольшой пучок листьев сельдерея.

Все ингредиенты как следует вымыть проточной водой, затем мелко нарезать. Измельченные продукты (кроме сельдерея) опустить в большую эмалированную кастрюлю с кипящей подсоленной водой (ее должно быть около 2 литров) и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Зелень сельдерея добавить в суп после того, как сварятся все ингредиенты. Рецепт запрещает использовать различные масла и специи, в противном случае жиросжигающий эффект будет сведен к нулю. При желании суп можно пюрировать блендером.