Золотые голоса диско: что с ними сделало время?

В 80-90-х годах эти звезды были небожителями: под их хиты сердце замирало, подошвы дымились, а диско-шар нарезал под потолком круги. С тех пор прошло много времени, а по некоторым оно прошлось тяжелой поступью. Относится ли это к нашим героям — судите сами.

Си Си Кетч

Королева диско до сих пор в строю и часто бывает в наших краях на всевозможных ретро-фестивалях. Она все также голосиста, озорна и, похоже, заключив пари с возрастом, пока ведет в счете.

Savage

Ох уж эти вечнозеленые Good Bye, Don’t Cry Tonight, Only You, под которые была пролита не одна девичья слеза! И пускай со времен 80-х у Роберто Дзанетти (он же Savage) не изменилась только шляпа, зато эти хиты мгновенно переносят нас в эпоху бобин и культа личности Си Си Кэпвелла.

Наталия Гулькина

Ей запрещают петь песни «Миража», которому она подарила свой голос, зато забойные хиты со времен группы «Звезды» в ее полном распоряжении. Наталия Гулькина заметно похудела, освоила профессии телеведущей и дизайнера, а сегодня готовится к осеннему марш-броску по России.

Томас Андерс

Черненький из Modern Talking немного седоват и полноват, зато теперь он больше походит на мужчину. А некоторые даже уточняют: на брутального мужчину.

Саманта Фокс

Ее фото топлесс в 80-х украшали стены комнат всех юношей пубертатного периода нашей необъятной Родины. Собственно, и грудь Саманты Фокс казалась такой же необъятной. И что замечательно: СССР давно нет, а грудь осталась.

Андрей Разин

Кажется, что великий и ужасный Андрей Разин, сумевший клонировать «Ласковый май», остепенился, но эти ощущения ложные. Он по-прежнему красноречив, причем с каждым годом в его воспоминаниях появляется все больше и больше деталей, которые зачастую противоречат друг другу.

Милен Фармер

Ее меланхоличные песни, исполненные с сексуальным проносном, сводили с ума, а клипы с сюжетами на грани ада и порно поражали неокрепшее воображение скромного советского человека. И да, Милен Фармер все еще походит на себя. Несмотря ни на что.

Лене Нюстрём (Aqua)

Она вошла в мировую историю музыки как исполнительница боевиков My Oh My и Barbie Girl. Но ее современному имиджу позавидовала бы сама Елена Ваенга.

Юра Шатунов

Все тот же голос, улыбка, ямочки на щеках, песни, застенчивость и даже хореография — не пытайтесь найти отличия в этих фото. Их просто нет!

Светлана Разина

Одна из пионерок «Миража» всегда отличалась легкой своеобразностью, которая со временем была возведена в превосходную степень. Даже животные это замечают.

Darren Hayes

Darren HayesВ музыкальной индустрии он оставил след в виде хитов To The Moon and Back (дуэт Savage Garden) и Insatiable (сольный проект). В прошлом году Даррен Хейс вовсе завязал с музыкой и стал стендапером. Похоже, и к своей внешности он теперь относится тоже с юмором.