Android-раскладушка с камерой в 16 Мпикс

27.01.2018

Необычный форм-фактор выбрала для своей очередной новинки компания Sharp. Модель Sharp Aquos Hybrid 007sh выполнена в виде вертикальной раскладушки.

Android-коммуникаторов в таком корпусе на рынке почти нет. Можно, разве что, вспомнить Samsung SCH-W899 Dual Screen с двумя дисплеями.
У новинки от Sharp лишь один 3, 4-дюймовый дисплей, но зато он способен отображать объемную картинку без специальных очков. Дополняет 3D-дисплей встроенный TV-тюнер, в котором также реализована поддержка 3D-видео. К сожалению, TV-тюнер поддерживает лишь японские телестандарты, поэтому, даже если Aquos Hybrid 007sh и будет выпущен на мировой рынок, выйдет от на него без этого устройства.
Android-коммуникаторов в таком корпусе на рынке почти нет. Можно, разве что, вспомнить Samsung SCH-W899 Dual Screen с двумя дисплеями. У новинки от Sharp лишь один 3, 4-дюймовый дисплей, но зато он способен отображать объемную картинку без специальных очков. Дополняет 3D-дисплей встроенный TV-тюнер, в котором также реализована поддержка 3D-видео. К сожалению, TV-тюнер поддерживает лишь японские телестандарты, поэтому, даже если Aquos Hybrid 007sh и будет выпущен на мировой рынок, выйдет от на него без этого устройства.

Еще одна интересная особенность коммуникатора встроенная камера с разрешением целых 16 Мпикс. Тактовая частота процессора Aquos Hybrid 007sh составляет 1 ГГц, операционная система Android 2. 3 Gingerbread.