Берегите обувь или напи́сать в ботинок может не только животное

Мой брат сейчас взрослый, серьезный дядька за тридцатку, причем при росте 185 см весит 95 кг, и это не имея ни грамма лишнего жира.

Люди, которые видят его впервые, почти всегда считают, что он относится к категории «сам себе в зеркале не улыбается», но я-то знаю о нем всю правду и не гнушаюсь, в подходящей ситуации, рассказать кое-какой компромат из его бурного детства. И вот один из них.

Когда было братику года 3, он сильно заболел, и мама вызвала на дом врача. Этот врач почему-то сразу не понравился моему брату, он сильно капризничал, вырывался, в общем, врач его осмотрел с горем пополам и был рад, когда, наконец, смог его отпустить и начать писать рецепты. А брат, как только выбрался на свободу, ушел и пропал с поля зрения, но никто сильно этим не обеспокоился.

Когда врач собрался уходить и пошел обуваться (да, да, тогда врачи разувались, кстати, может именно из-за моего брата и перестали), то обнаружил, что ботинок у него на четверть заполнен водой. После нехитрых следственных мероприятий выяснилось, что это не вода, а брат просто взял и пописал в обувь эскулапа.