К страшной трагедии привела небольшая ссора между супругами на годовщину свадьбы

21.09.2017

Год, как муж и жена! В этот торжественный день Александр и Светлана захотели побыть вдвоем, не стали приглашать гостей. Вкусный ужин, вино, заранее заготовленные свечи в ванной и лепестки роз…. Трудно встретить столь счастливую семейную пару! Светлану переполняли эмоции, так как она готовила своему мужу приятный сюрприз.

- Чуть позже я тебе кое о чем расскажу!

Но что-то в этот вечер пошло не так. Между супругами произошла небольшая ссора. Как оказалось, с трагическими последствиями. Светлана, дабы успокоиться, пошла на кухню. Заперла стеклянную дверь изнутри. Это не понравилось Александру. Он сгоряча ударил кулаком в дверь. Звук битого стекла, кровь рекой…. Стекло перерезало Александру вены. Впечатлительная Светлана при виде окровавленного мужа тут же упала в обморок.

Александр успел вызвать Скорую и даже открыл настежь входную дверь. Перевязывая запястье и руку в целом полотенцами, он кричал, просил о помощи. Но соседи уже как неделю были на курорте, а супруга так и не смогла прийти в себя до приезда врачей. Медики приехали слишком поздно.

Спустя 9 дней после похорон Светлана рассказала мне, как все произошло в тот вечер.

- Я хотела ему сказать перед сном, что скоро нас будет в семье трое. Но теперь я вовсе остаюсь одна. После смерти Саши у меня случился выкидыш.