Купила телефон, а привезла домой пустую коробку

18.09.2017

Когда домашние телефоны еще не вымерли как класс, а особой популярностью среди них пользовались радиотелефоны, и произошла эта история. Получив очередную зарплату, я отправилась в один из самых популярных у нас в городе гипермаркетов бытовой техники, с целью стать одной из счастливых обладательниц радиотелефона.

После долгих размышлений выбор пал на один из аппаратов средней ценовой категории. Мне выдали коробку, перетянутую специальными пластиковыми жгутами, и я довольная отправилась домой. Каково же было мое удивление, если не сказать шок, когда приехав домой и, распечатав коробку, я нашла там только провода и адаптер, а самого телефона и духа не было.

Собрав все проводочки, чеки и собственную ярость я отправилась обратно в магазин с твердым намерением разобраться и в случае необходимости обратиться в полицию и общество защиты прав потребителей.

Но в магазине я испытала шок второй раз за день, когда, выслушав меня, через 5 минут мне принесли новую коробку, которую сразу же вскрыли, убедились, что товар на месте и отдали мне. Напоследок извинились и сказали, что им пришла целая партия таких пустых коробок.