Однажды прохожу я через железную дорогу и чувствую: могильный холод сковывает мышцы. Что это было?

21.09.2017

Это место, а конкретнее, переход через железнодорожные пути, давно обрело недобрую славу. Теперь и я ощутила его леденящий холод…

Перейти дорогу именно здесь меня подвигло далеко не любопытство. Ближайший переход через магистраль был в двух километрах, поэтому выбирать, где удобнее, не пришлось. Как только я ступила на территорию насаждений…

Тут же почувствовала дуновение холодного, нет, не просто холодного, а невыносимо леденящего воздуха. Было неуютно и до жути страшно…

Через несколько секунд в нескольких шагах от себя, буквально с трех метрах, я отчетливо увидела силуэт девушки. Да, это была ОНА! О ней говорили и видели сотни проходящих здесь людей. Теперь «познакомилась» с ней и я.

Все это случилось настолько молниеносно, что можно было списать на воображение. Но я ее видела! Совершенно голая девушка, с распущенными волосами, невероятно легкая и невесомая, как облако! Уже на протяжении долгих лет она появляется в одном месте, перебегает дорогу и исчезает в кустах.

Откуда она и почему именно здесь? Где-то 5–7 лет назад именно здесь была изнасилована и убита девушка. С тех пор ее истерзанная душа мечется в поисках успокоения и не может его найти…