Поставила на место обманувшего меня продавца

Я, как любая девушка, люблю ходить по магазинам. Конечно, ведь это так поднимает настроение, можно испытать целую гамму положительных эмоций от внимательного выбора, примерки вещей, а потом, разумеется, и от самой покупки. В данный момент я говорю о покупке одежды.

Однажды произошел случай, который, чуть было, не убил во мне такую любовь к магазинам и доверие к продавцам. А именно: я хотела приобрести себе осенний плащик и с этой целью обошла несколько магазинов и остановила свой выбор на одном из достаточно известных в нашем городе фирменных магазинов одежды. Там я выбрала себе плащик, подходящий мне абсолютно всем: цветом, моделью, размером и сидел он на мне просто изумительно. По цене был, правда, несколько дороговат, и поэтому поводу я поинтересовалась у продавцов, не предвидится ли в ближайшее время скидок в их магазине. На что получила ответ, что именно на эту вещь скидки не будет в этом году точно, окончательно и бесповоротно.

Через 8 дней после покупки я опять зашла в тот магазин подобрать к нему аксессуары и с удивлением обнаружила, что мой плащик попадает в категорию товара с ультра скидкой 30%. Моему разочарованию и расстройству не было предела. Когда я спросила, обслуживающего меня в прошлый раз, продавца о такой скидке. Она, по-видимому, меня не узнала и стала рассказывать, что все вещи этой марки, пролежавшие в магазине полгода, обязательно попадают под скидку. Можно представить себе мою обиду, когда я поняла, что меня так обманули.

Я же решила действовать сними их же методом. По закону в течение 14-ти дней я могу обменять не подошедшую мне вещь. На 10 день после покупки я пришла в магазин сказала, что вещь мне разонравилась, так как не подходит к моему гардеробу, и потребовала вернуть деньги. Сначала меня пытались отговорить, не любят они с лишними документами возиться, но потом все же оформили возврат. А вот теперь представьте себе лицо той продавщицы, когда я сразу же, не выходя из магазина, подхожу и покупаю такой же самый плащик, только с тридцатью процентами скидки. Вот уж действительно не ожидала она – обманщица, что ее методом воспользуются против нее самой!