Фаршированная Грудка!

2 September 2017

Фаршированная Грудка!


Ингредиенты:


-Куриная грудка;
-Помидор;
-Твердый сыр;
Маринад:
-2 ст.л. сметаны(любой процент);
-1 ч.л горчицы;
-2-3 зубчика чеснока;
-2 ст.л соевого соуса;
-Чёрный перец и паприка по вкусу.


Приготовление:


Приготовим маринад:Сметана+горчица+чеснок+соевый соус+перец/паприка.
На грудке делаем надрезы и кладём в маринад.Хорошо перемешиваем.
Оставляем на 30 минут.
Помидор нарезаем дольками и ломтиками сыр.
Выкладываем на противень и в надрезы вставляем помидоры и сыр.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180'С на 25 минут.
Через 25 минут убираем фольгу и ставим Т-200'С и оставляем на 10 минут.
ГЛАВНОЕ не пересушить курицу,35 минут хватает этого времени.
Подаём с любым гарниром.