Привидение включило сигнализацию в доме американки

Жительница атланты (штат Джорджия, США) Дженнифер Ходж и ее дочь Лорен пережили недавно настоящее потрясение. Вечером в их дом явился призрак сына Дженнифер, 23-летнего Робби, умершего два года назад.

Привидение вошло на кухню и выглядело настолько реальным, что автоматически включилась домашняя охранная система. При этом Дженнифер, которая спокойно лежала в своей постели, получила на мобильный телефон сообщение, что в дом проник посторонний человек.

Никаких сбоев в сигнализации не происходило, пояснила позже хозяйка дома. По ее словам, они с дочерью вбежали на кухню и своими глазами увидели полупрозрачную фигуру, очень похожую на ее умершего сына. Шокирующее зрелище их очень напугало.

Однако, немного придя в себя, Дженнифер и Лорен решили проверить, не разыграл ли их кто-то. Дверные замки были закрыты, окна – тоже. Никаких признаков постороннего вмешательства они не нашли. Зато, когда просмотрели запись с камеры наблюдения, которая автоматически включается, как только в помещении что-то начинает двигаться, увидели именно того самого призрака. К слову, раньше Дженнифер не верила в привидения, как и в существование загробного мира. Но теперь она вынуждена пересмотреть свои взгляды на мир.