Из жизни простых людей. Выпуск № 103

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 103

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

У меня настолько убогий характер, что окончив универ , а окончу я его через пол года , у меня не будет ни одного друга из универа. И не из универа. Вместе с дипломом мне должны выдать кошку.

Я радовалась приходу весны ровно до того момента, пока мне на балкон с верхнего не потекло говно. Мерзкая вонючая жижа. Бегом к соседке сверху. Дверь мне отрыла ее 8-летняя дочь, маленький лежит в кроватке, а матери нет. Зашла к ней на балкон и охуела. Эта ленивая пизда всю зиму складировала мусор на балконе. Тут и объедки, и подгузники и затычки. Ей было лень отнести свою жопу на улицу до мусорки. А сейчас параша гниет, воняет и течет людям на головы. Будем всем подъездом писать жалобу на эту свинью.

У меня очень ревнивый пёс. Он всегда требует внимания к себе: чеши его, гладь, впусти, выпусти, корми, обувь отдай и т. д. Летом отвозим его на дачу. Свежий воздух, всё такое. И однажды дед завёл курочек-несушек. Разумеется, всем первое время интересно с ними возиться. Всем, кроме собаки. Для него это катастрофа. Он настолько обиделся на всех, что собрался и ушёл назад в город. Звонили потом соседи, сказали, что им показалось, что наша собака сидит на остановке на трассе по пути в Минск.

Была девственницей до 23 лет, всё ждала настоящую любовь...Дождалась, переспали! Теперь не могу натрахаться! Хочу каждый день, каждый час, много-много раз! Какой дурой была... :)

Однажды ночью, я проснулась от того что кто-то резко взял мою руку и стащил с кровати, это был мой брат. Он был сам не своим, весь встревоженный и со страшной улыбкой на лице, словно сделал что ужасное. Я была напугана. Он тащил меня через темноту, спотыкаясь, быстрыми шагами мы добрались до балкона. Сердце упало в пятки, в тот момент я ожидала самого худшего исхода. Он продолжал смотреть на меня с этой зверской улыбкой. И вдруг он сказал:" сделал кучу самолетиков, давай их пускать". Ему 27.

Мой папа всегда боялся, что я попаду в плохую компанию и стану шлюхой, наркоманкой, алкашкой и т.д. Он не знал, что я действительно попадала в плохие компании, но спустя немного времени ребята из них бросали курить, начинали читать фантастику, сколачивать муз.группы, искать приличную работу... Просто я в людях вижу только хорошее и ценю это в них.

Когда нам с подругой было по 7 лет, то она бегала за мной с криками: "я лесьбиянка! Хосешь заражу тебя!" и пыталась поцеловать меня в губы.

Я моряк. Мой прошлый контракт проходил на старом судне, судну больше 30 лет. За свою жизнь оно повидало не мало смертей на своём борту. Когда мы стояли на якоре, у берегов Чивитавеккья (Италия) в полный штиль: ни ветра, ни волны - абсолютная тишина. В машинном отделении раздавались жуткие человеческие вопли, будто кого-то жестоко убивали или еще что-то. Спустились с двумя матросами и старшим помощником в машину и ничего не обнаружили. До сих пор стараюсь лишний раз туда не спускаться. Жутко...

Сегодня в Питере бушует ветер и объявлено штормовое предупреждение. Понятно, что холодно и все люди укутаны уже давным давно в куртки и теплые вещи. Стою значит на почте, жду конца света и вдруг открывается дверь. Входит дедуля, лет под 70 с велосипедом в руках. Из одежды на нем шорты, поверх которых как памперс одет пакет из "Пятёрочки" и кроссы. Дедуля добродушно улыбается и заявляет на всю почту: "Привет, друзья! Погодка жопа конечно, но я тут вспомнил, что мне нужна марка. И нет, я не нудист, просто я горячий мужчина."

Я решил подшутить над своей племянницей. На лестничной площадке было темно и я напугал её. Она побежала, упала и покатилась с лестницы. Вообщем сейчас в больнице с поломанным ребром, рукой и сотрясением мозга. Даже и не знаю говорить ли ей, что это был я...

Ребенок в такси нашел телефон. На мой вопрос, что с ним будем делать, резонно и по-взрослому ответил, что надо вернуть. В контактах нашли номер "мама", позвонили, рассказали как и где можно забрать, а через минут 5 перезвонил муж потеряшки и устроил разнос с воплями, что он таксист, подвозил жену, она в его машине оставила телефона, а мелкий его выходит что украл. В итоге, когда этот м... чудак приехал за нашей находкой, вместо "спасибо" мы выслушали кучу всякого говна.

Ужасно боюсь людей, которые в общественных местах говорят сами с собой! Я почему-то убеждена,что они не сумасшедшие, а реально видят кого-то!

Жду свою супругу на лавочке у подъезда. Подходит рыжий кот, мяукает, я с ним поговорил, а он ластиться и мяукает, что-то свое мне тоже рассказывает, видно что домашний, потерялся, не боится людей. Встретил у дома я его и на следующий день, опять мяукает мне что-что. На третий день увидел его всего грязного, как и до этого он подошел ко мне и уже грустно мяукал, как будто плакал. Никогда в жизни у меня не было раньше животных, а теперь живет самый умный и общительный кот во всем мире.

Стоял в пробке на своём «Лексусе», а из соседней развалюхи на моего жеребца, не скрывая зависти, пялился парень лет 20. А я сидел и точно так же смотрел на девушку, сидящую рядом с ним. Эх, парень... Да я бы «Лексус» свой на неё поменял. Не туда ты смотрел, не туда!))

Когда я была маленькой, то называла раковину помойкой. Теперь в нашей семье так зовут посудомоечную машину. Ещё у нас стоит здоровенный аквариум, но рыбок мы в него так и не поселили, и там сложена обувь, которая может понадобиться. Надо было видеть лицо моей подруги, когда однажды мама, оставляя нас одних, крикнула мне: "Достань чашки из помойки. Твои сапоги в аквариуме. Пока!"

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"