Из жизни простых людей. Выпуск № 49

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 49

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

бесит, когда раскладываешь пасьянс на каком-нибудь современном гаджете, у тебя так круто все сходится, а устройство просто спрашивает: "сыграем еще?". А где мои фанфары, где, чёрт возьми, те карточные арки, заполняющий весь экран и бесконечно перетекающие одна в другую, как на стареньком виндоусе?!

В детстве не было возможности купить велосипед. Жили не богато. Сейчас мне 19 лет и я первый раз поехала на велосипеде. Не передаваемое чувство детского счастья. :)))

У брата временные материальные трудности. Ни от меня, ни от родителей помощь принимать не хочет. Раз в неделю одалживаю у него машину и заправляю бак до полного. Делаю вид, что ничего не происходит)

вот едет такой весь в костюмчике, с кожаным кейсом и на руке ПатекФилипп В АВТОБУСЕ, и сразу всем понятно, что Патек-копия. А мой шеф ездит в дорогой машине и с копией Патека, и никто даже мысли не допустит, что это не оригинал!

После минета мой возлюбленный отказывается меня целовать в губы, и все время просит почистить зубки, а уж потом целоваться. Меня это жутко бесит ,я иду в ванную, чищу зубки...ЕГО ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ.

Сухая кожа-это когда наносишь крем на пальцы,чтобы распределить по лицу, а он уже успел впитаться.

Намазала хлеб маслом, катаю по нему теплую сосиску. Она прям плавно сползает с него... Я ее снова на место и опяяяять... Это называется я спешу на работу) Дама, 31 год.

По профессии моряк. В прошлом рейсе наше судно попало в шторм, весь экипаж хладнокровно выполнял свою работу (по мере возможностей). Сижу в каюте со сварщиком и тут он встаёт, прощается и выходит, я как-то пропустил мимо ушей. Через 10 минут забегает штурман и рассказывает, как сварщик с бутылкой водки со словами: "Удачи мужики", шагнул за борт. А вроде норм мужик был.

Я не могу поверить в то, что живу в стране, в центре столицы которой в специальном склепе уже много много лет лежит законсервированный человек.

Провела у своего мужчины пару дней. Естественно, брала с собой трусики чистые, чтобы после душа их надеть. А так вышло, что грязные оставила у него — просто забыла. Нашел их, написал только, что это "Немного возбуждает" и больше ни слова за весь оставшийся день. Вечером примчался на машине ко мне и вы*бал прям возле дома. Отдал их мне, признался, что весь день дрочил неистово, не мог от желания избавиться. Просил больше не забывать такого, а то руки сотрет в кровь. Вот и думаю, то ли маньяк, то ли любовь.

У меня аллергия на кофе. Устроилась на новую работу, познакомилась с парнем, три месяца откровенного флирта, все как полагается, уже придумывала куда поедем на годовщину свадьбы и в какой кружок будут ходить наши дети. Но тут однажды кто-то из коллег пил кофе рядом, я стала чесаться, чихать и сморкаться, ухажер остыл ко мне, от флирта и откровенных ухаживаний и след простыл... Через пару дней спрашиваю в чем дело, а он невозмутимо так отвечает: "Юля, ты такая хорошая и идеальная, но я не хочу всю жизнь жить без кофе, лучше я как-нибудь без тебя".

В моей семье меня всегда обманывали. Когда мне было 7 умер мой единственный дедушка, а мне сказали что он стал космонавтом и (!) пообещали что он вернется. Я его ждала днями, пока меня не привезли на кладбище...

Шеф оставил на новый год без премии, и даже не всю зп выплатил. Помимо новогодних праздников, у моей дочери еще и день рождения был, и банально не было денег на подарок. Звоню шефу с разборками, в ответ слышу о недобросовестных заказчиках, о неоплаченных заказах, и что его семья тоже осталась без денег на праздники. А потом его жена постит в инстаграм фотки своих подарков и отдыха. Уволилась нахер.

Я сирота, родителей нет с детства. Помню их только по фотографиям в альбомах..) от них Осталась аудиокассета, с записью регистрации их брака. Уже пять лет пытаюсь и все никак не решусь её прослушать. Услышать голоса, и прореветь всю ночь... Нет не могу.

Всегда удивляюсь, когда вижу себя на фотографиях, видео и даже отражении в зеркале. В моем представлении я совершенно другой человек, с другими чертами лица и мимикой.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"