Из жизни простых людей. Выпуск № 52

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 52

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Парень 28. На днях после занятия сексом с женой пошли в душ. Поздняя ночь. Дети спят(мы так думали). Открывается дверь в ванную. Мы с женой вместе под душем. Я прячу свои принадлежности как могу. Входит доча 3 года. - А что это вы здесь делаете? - Моемся. И со словами -Где уже вымазаться успели? Уходит. Ступор. Смех.

Девушка нашего повара работала у нас официанткой. После очередного конфликта с любимым взяла самого молодого официанта, затащила в туалет, отсосала ему и трахнула. Повару с запозданием, но донесли. Он пытался вынести дверь в туалет, громил всё вокруг. Персонал его пытался успокоить, шеф - угрожала. В общем, пока повар бегал за тесаком на кухню - изменница успела сбежать. В итоге - всех участников уволили. И меня, т. к. я самый молодой официант.

Начать следует с того что мои родители погибли когда мне было два года, и с тех пор меня воспитывают дедушка с бабушкой. Когда мне было лет шесть дедушка часто ездил в командировки, и дома бывал очень редко. Следовательно времени мне уделял мало. Однажды в каком-то разговоре я ему сказала что бабушка, наверное, любит меня больше. И он расплакался. До сих пор это помню. А ведь он просто хотел обеспечить мне будущее...

Мой молодой человек за последний год очень поправился. Если честно, меня это ни капельки не смущает, с каждым днём люблю его все больше и больше. Недавно он сделал мне предложение. После его романтичной речи и вопроса: "Ты станешь моей женой?", я настолько офигела, что кроме: "Если похудеешь", я ничего сказать не смогла. Что мной двигало в тот момент, ответить не могу. Он обиделся, конечно. Но вчера в кармане его куртки я нашла абонемент в спортзал)

В школе очень нравилась однокласснику. На все праздники он дарил мне небольшие подарки. По совету мамы, я тоже в ответ всегда ему что-то дарила. Хоть он мне и не нравился. И однажды в октябре он пригласил меня на мюзикл: у его мамы от работы давали бесплатные билеты. Никогда не слышала, что такое мюзикл, было интересно посмотреть, поэтому согласилась. А потом, подумав, решила отказаться, чтобы не давать мальчику надежду. В день, когда мы должны были идти, поздно вечером, программа прерывается сообщением, что во время мюзикла захватили в заложники зрителей и артистов. Я скорее звоню однокласснику, спрашиваю где он. Он, слава Богу, дома. Сказал, что раз я не иду, то и он не пошёл. Да, билеты были на Норд Ост.

Бывший одноклассник из соседнего дома болеет спидом. Я его стремаюсь и избегаю встреч. Если вижу его на улице, то иду через дорогу или в другую сторону, что бы не здороваться с ним за руку. Понимаю, что через рукопожатие не заразиться, но меня эта шиза не отпускает.

Дело было в 6 классе. Одноклассница пригласила на ночевку. Нас было четверо и одна троюродная сестра одной из одноклассниц, которую взяли потому что попросили ее родители. Девочка была замкнутая. Весь вечер сидела мышкой. Часа в 3 ночи я проснулась от дьявольского смеха. Эта сестричка стояла на столе и громко смеялась. Потом она спрыгнула как лягушка, стала на мостик и задом наперед быстро забегала по комнате. Оказалась что у нее шизофрения. Родители знали но скрывали, потому что стыдно...

Трамвай, девушка идёт к выходу. На сидениях у двери сидит кучка молодёжи и один ставит ей подножку, девушка падает. Встала, ничего не сказала, только укоризненно на него посмотрела. Прошла к двери, стояла до остановки. Буквально за секунду до открытия двери девушка скакнула к тому парню, повернулась спиной, слегка нагнулась и очень смачно и громко ПЕРНУЛА! Тут же пулей выбежала из трамвая, двери закрылись. Пассажиры ржали, парень сидел и матерился, а девушка показывала ему факи с улицы.

прескевю - это состояние когда человек не может вспомнить слово, но оно вертится у него в голове. То самое чувство, когда ты не можешь вспомнить и это слово "прескевю", а оно крутится на языке, а так хотелось блеснуть умом перед друзьями

Работаю в МЧС - пожарный. Устроился на работу недавно, работаю второй месяц, особых происшествий как такого не было, до сегодняшнего дня. Приехали на дтп, была сильная авария, я как будто опытный - сразу за ножницы, долго резал покорёженную машину, водитель без сознания, вдвоём с напарником вытащили.Теперь мне кажется, что я не зря родился, не ожидал от себя такого, хе-хе :)

Когда у соседей жужжит дрель или тв громко работает, я представляю, что наш дом - это огромный рыжий кот мурлыкает мне)) засыпаю счастливая))

мой папа слушает рок с юности. доставал пластинки и кассеты, когда был дефицит с этим делом. так вот, я знаю английский по большей части из-за того, что в детстве все время слушала эти замечательные песни. спасибо, пап!

Есть у меня (неужели только у меня?) такое чувство поганое. Минутой накатывает неодолимая тоска, что хоть плачь; разрывает просто от желания чего-то непонятного. Вот хочется до смерти, а не знаешь чего (другой жизни?)!! В такие минуты я просто стою, где-то внутри щемит от недосказанности, непонятости, а может еще от чего. И желательно выпить водички, чтоб быстрее прошло.

Как только со мной начинают случаться плохие вещи, мелкие неприятности и становится погано, я включаю какую нибудь слезливую мелодраму про любовь (непременно накрашеная), смотрю ее и реву. Вся в чернючих от косметики слезах такая. В эти моменты я представляю себе как все плохое, что накопилось и случилось выходит из меня с этими слезами, иду умываться и знаете, так легко на душе становится. Даже после масштабных неприятностей, новый день встречаю со свежестью души и с улыбкой))

В лагере сдружились с девочкой на год меня младше, она панически боялась грозы. И как-то раз я всю ночь просидела с ней в обнимку, ее реально колотило от каждого раската грома. Прошли годы, она поборола этот страх, жизнь разбросала, друг друга видим только в соцсетях. А вчера у нас была первая гроза и мне в ВК приходит сообщение от нее: "мне капец страшно, спасай меня!". Шутка, конечно, но я приехала, сидели и болтали до утра как в детстве)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"