Из жизни простых людей. Выпуск № 56

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 56

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Разбирали старую советскую квартиру, где долго жил дедушка. там естесттвено все старинные вещи от мебели до вещей. разбирая нашла трусы из того времени. они самые крутые теперь из всех моих трусиков. и качество, и тепло)))) почувствовала себя в СССР)))

если приложить нос к холодному стеклу и выдохнуть, получится сердечко, у меня все стекло в сердечках) есть повод)

Ехали с мужем по трассе однажды летом, присмотрелась - переходят дорогу утка и три утенка. Я остановилась, пропустила их со своей стороны, смотрю на встречке несется фура. Мы начали моргать ему дальним светом, чтоб снизил скорость. Фура успела затормозить, малыши удачно перешли дорогу. На душе так хорошо было. Чувствую себя супер героем :)

Будучи девушкой из интеллигентной семьи с высшим филологическим образованием, больше всего радуюсь, когда общаюсь с обычными ребятами, безо всяких интеллигентных заскоков. Даже на работе лучше всего общаюсь с водителем своего шефа, потому что он не юлит, не сюсюкает в лицо, если что-то ему не нравится - сразу об это говорит. Знаете, я презираю нынешнюю интеллигенцию с её манерами общения и ценностями. Я люблю настоящих людей. Их мало, но они есть. И большинство почему-то не кичатся своими дипломами.

Я из бедной семьи, в детстве родители прятали от нас с сестренкой наши школьные новогодние подарки в погребе и выдавали по конфетке вечером к чаю, зато такие "сладкие" вечера растягивались до самой весны :)

По профессии моряк. В прошлом рейсе наше судно попало в шторм, весь экипаж хладнокровно выполнял свою работу (по мере возможностей). Сижу в каюте со сварщиком и тут он встаёт, прощается и выходит, я как-то пропустил мимо ушей. Через 10 минут забегает штурман и рассказывает, как сварщик с бутылкой водки со словами: "Удачи мужики", шагнул за борт. А вроде норм мужик был.

Настолько люблю природу и особенно лес, что шутливая фраза таксиста «ну, сейчас в лес поедем!», меня не насторожила, а даже обрадовала))

Испытываю смешанные чувства к любимой. Когда мы рядом, все просто изумительно: мир прекрасен, глаза искрятся, я всех обожаю. Но как только она уезжает, я ощущаю жгучую ненависть. Ко всему, что ее касается. Но при этом я действительно ее очень люблю. Кажется, со мной что-то не так...

Начала спать с бывшим любовником. Нахваливает, как я скачу на его члене будучи сверху, мол, набралась опыта за время нашего перерыва. А у него просто член маленький и особых усилий двигаться быстро не требуется.

На вечеринке был бывший со своей девушкой. Быстро нашли с ней общий язык. Пол вечера она трогала меня за сиськи (благо есть за что) и троллила его, что ему так теперь нельзя ☺️

Почти не испытывала эмоций. Все время смеялась над подругами, которые страдали из-за каких-то парней. Не понимала, как можно расплакался на людях. Ничто не могло вызвать у меня бурные эмоции. А тут влюбилась в парня. Он немой, видела его только пару раз в магазине, где он работает. Не знаю о нем ничего, кроме имени. Но столько чувств у меня не вызывал никто. Как же это было здорово, быть бесчуственной. А теперь вот сижу как дура со всеми этими навалившимся эмоциями и не знаю что делать.

Я повар в китайском ресторане быстрого питания, в пол метре от меня находится большое затанированое окно в туалет, по другому организовать туалет в заведении не получилось. В туалете видно все что творится на кухне, с кухни ничего. Как же я люблю смотреть в это окно, когда туда заходят клиенты, и делать осуждающий вид. Завтра увольняют.))

Окна моей квартиры, выходят на соседний дом. Полгода назад стал замечать милую парочку: приходили вечером домой, готовили вместе ужин, парень помогал разделывать мясо, открывать банки, вместе мыли посуду, так все мило. Потом пропали, думал, съехали. И вот уже две недели каждый день, примерно в восемь часов, девушка входит в кухню одна, быстро режет салатик, кушает, моет посуду и гасит свет. Чувствую себя сволочью, знаю, что ей плохо и одиноко, но хочу взять бутылку шампанского и пойти к ней.

Чувствую себя уникальной со своими простыми "То есть", "Так как", "Чтобы" среди всех этих "То бишь", "Ибо" и "Дабы".

Вспомнилось из детства. Стою я, маленькая, дергаю за веточку дерево, не сильно, от нечего делать. Подходит тётка и со всей силы несколько раз дёргает меня за волосы, приговаривая - "тебе больно? вот и дереву больно". С*ка, у дерева нет нервных окончаний! А у меня тогда аж слёзы выступили. Гребаные моралисты-воспитатели.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"