Из жизни простых людей. Выпуск № 58

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 58

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Вообще не понимаю, как можно рассказывать своим "нынешним" о своих "бывших". Что было - то прошло, это личное дело каждого и никто не должен об этом знать. Тем более тот, с кем ты сейчас встречаешься. Я ничего не знаю о бывших своего парня (даже сколько их было не знаю), а он ничего не знает о моих бывших, и мы счастливы, никто не делает никому мозг. Люди, будьте умнее, ну.

После 7 лет в разводе, моя жена наконец-то соизволила давать нам моего сына пока она на работе. Ему уже 9 лет. Он так обрадовался, когда пришёл к нам (ко мне и моей маме), теперь целыми днями гуляем с ним. И однажды после прогулки он воскликнул: "Папуля и Бабуля, я так счастлив, что всё в конце концов встало с головы на ноги". Я расплакался.

Женщины! Что же вы делаете? Встречаюсь с девушкой, ей 22 и она девственница. Я чуть старше и давно уже "в сексе", приходится терпеть. Боже, меня просто сводит с ума её наивный взгляд, глупые вопросы о сексе и то, как она иногда стесняется) Иногда, бывает, целуемся, лежим в кровати, у меня так стоит, что каменный уже, а она еще посмотрит своими глазищами огромными, ресницами похлопает, и спросит что-нибудь типа: "А это у тебя... эмм... нууу... встал?" И всё) Готов кончить сразу)

Мама рассказала. В студенческие годы 80-е жили в общаге. Была у них в комнате девочка замужняя и когда приезжал к ней муж - остальные девочки уходили спать в другие комнаты. Все хорошо было: ни сор, ни скандалов, любовь и уважение в их семье, планировали детей после института. В одно утро все изменилось. Он проснулся, а его жена повесилась рядом с ним на поясе на старой железной кровати. Ни записки, ничего не было. Он с горя ушёл в Афган и не вернулся. Что случилось - никто так и не узнал.

Моя семейная жизнь была кошмаром, который закончился десять лет назад, когда муж решил жениться на другой. Я была счастлива, как освобожденный узник концлагеря. Когда получала в отделе ЗАГС свидетельство о разводе, попросила вручить мне его в зале торжественной регистрации. Работник ЗАГСа сильно удивилась, но выполнила мою просьбу и даже сказала несколько теплых слов. Побольше бы таких чутких людей!

Делал любимой куни во время месячных.Она большая чистюля,долго сопротивлялась и смущалась,но я был настойчив:)Сначала оба сильно волновались, но металлический привкус и осознание, что это кровь самого близкого человека возбудили невероятно.Оба в восторге.Решили, что в этом есть что-то мистическое :)

Когда я была маленькая, у мамы была подруга тетя Катя. Она жила в трех кварталах от нас. В гости к ней мы всегда ходили пешком, чтобы срезать путь, ходили мимо заброшенной школы. И еще на пути у нас был детский садик, на котором висела табличка "Детский комбинат "Теремок". Я считала что комбинат и мясокомбинат это одно и тоже, и поэтому в моей детской голове ясно представлялась картина, как в этом детском комбинате из детей, которые надоели или вели себя плохо, делают колбасу... И когда мама говорила, что мы пойдем в госте к тете Кате, у меня сжимался желудок, и каждый раз проходя мимо этого детского сада, я молилась чтобы моя мама не сдала меня туда.

Пост про "филиал лобка на подбородке", что ты наделал? Не могу смотреть на людей с любой растительностью на лице, второй день избегаю прокурора с бородкой, который руководит моим производством! Я хочу смеяться и жутко боюсь одновременно!)))

Ехала к подруге с другого конца города. Села в трамвай, подошла кондуктор. Плачу за проезд и понимаю, что на этот самый проезд мне не хватает, а денег с собой у меня больше нет. Я уже мысленно приготовилась к тому, что она начнёт кричать и пытаться выгнать меня из трамвая, но она лишь понимающе посмотрела на меня, отдала мне деньги и пошла дальше. Как же приятно осознавать, что есть добро в этом мире. На выходе я её сердечно поблагодарила.

Не могу есть в кафе или ресторанах один. Чувствую себя каким-то отшельником, у которого даже нет друзей, чтобы вместе сходить поесть. Это очень мешает, приходится всегда брать еду с собой.

Жаль, что внешность нельзя выбирать при рождении, как в играх. Я довольно страшный парень и все меня судят по внешности, что бы я ни делал, всю жизнь надо мной смеются и не принимают всерьез. Все знакомства кончаются провалом. Как-то недавно познакомился с девушкой в сети, влюбился. Предложил ей встретиться и... всё непродолжительное время "свидания" она сидела в телефоне, потом сказала, что у неё срочные дела и убежала. Вечером я был у неё в игноре во всех соц. сетях, а мобильный был недоступен. Даже не знаю, как жить с такой внешностью. Хочется иметь друзей, любить и быть любимым, а не сидеть месяцами дома и периодически рыдать по ночам как маленький ребенок. Хочу быть нормальным.

Когда была маленькая, по телеку показывали рекламу про масло, и там тетка так аппетитно жрала жареные оладьи, а ей соседка говорит: "Ты что! Там же холестерин!" - и у тетки такой ужас был на лице. Я после этого боялась есть оладьи, потому что до смерти боялась этого холестерина.

однажды на работу начальница принесла пасхальные салфеточки с нарисованными яичками и надписями "христос воскрес" ,а потом у нас закончилась туалетная бумага. до сих пор как то стыдно

Когда моя девушка хочет заняться любовью, то говорит голосом Карлсона «Малыш, давай пошалим». Действует)

Ходили женской компанией (пять человек) в ночной поход верхом на лошадях. Конюшня, лошади, мы верхом, леса, поля, всё как надо. Так одна девушка в это путешествие поехала в платье в пол, с чемоданом на колесиках и зонтом-тростью. Верхом садилась тоже в платье. Это еще ладно... Но на ее голове, торчащей из спальника, утром я увидела БИГУДИ. На сеновале. В спальнике. В БИГУДИ.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"