Из жизни простых людей. Выпуск № 61

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 61

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Многие смотрели шедевральную победу чудной девочки Юлии Липницкой на олимпиаде. Она не просто вздёрнула своих соперников, она лично меня ввела в какое то оцепенение. Ребёнок в разы, в сотни раз сделал в свои 15 больше для себя, для семьи, для страны, для истории чем я. Да что там говорить, я вообще ничего не сделал. А я ж какбы взрослый мужик. Сейчас мне стыдно даже запустить какую-либо игру, или вообще потратить время на бредовое занятие, на меня сразу смотрит укоризненно Юля как Родина Мать с всем изветсного плаката.

Мама отправляла на учебу в другой город на поезде, познакомилась с моим соседом по купе и дала ему наказ: ''Приглядите за доченькой''. Тот мужчина был вежливым, сильным и красивым. Так лишилась девственности.

Когда развожу молочную смесь сыну, помимо стандартных 5 ложек на 150мл воды всегда кидаю еще немного, произнося "а это комплимент от шеф-повара". Мне кажется, так ему вкуснее

Мне 23 года. Все мои подруги мечтают о богатом муже, деньгах и всякой фигне... А я мечтаю о том, как увидеть северное сияние! Все смеются надо мной, а каждую ночь мечтаю об этом! каждую ночь представляю, как я сижу и наблюдаю за этой завораживающей красотой и представляю это состояние счастья и спокойствия... Ах мечты, мечты...

В студенческие годы, чтобы привести к себе девушку в общежитие на ночь, приходилось выкручиваться. Выход был найден простой. Я с девушкой прохожу через вахту, ее данные записывают и я оставляю свой пропуск как гарант, что до 21: 00 она уйдет. Часика через три спускаюсь на вахту, дожидаюсь пока какая-нибудь студентка будет выходить из общежития и иду за ней. Чтобы было слышно вахте, говорю "до свидания", делая вид, что мы знакомы. Прошу вычеркнуть из списка мою гостью и забираю пропуск.

Иду в магазин. На крыльце сидит упитанный серый кот, британец, вид у него такой смышленый. С чувством собственного достоинства, но всем видом намекает, что не против подкрепиться. Зашел, купил ему сосисок. Кот принял благосклонно, ушел в подвальное окно. Каждый день хожу в этот магазин, кот уже как родной стал. Ждет меня. Сегодня смотрю объявление на двери магазина: "Котов на крыльце не кормить"((( И кота моего не видно. Такое чувство, что друга потерял. Вечером пойду искать этого бродягу.

Моя мама раньше жила в деревне с родителями и сёстрами, теперь мы всей большой семьей собираемся там каждое лето. Как-то я спросила, почему мама не любит оставаться там одна. В ответ она рассказала, что когда я была маленькая и мы с ней остались там ночевать в маленькой комнате, она услышала на кухне тяжелые громкие шаги её отца, который прошёл по кухне, выпил воды и спустился в погреб. Мама в эту ночь не спала до утра. Её отец повесился в этом доме много лет назад, после смерти жены.

Нас двое детей: я и моя старшая сестра, разница в возрасте около шести лет. Долгое время увиливала от мытья посуды со словами:"Не могу лишать тебя возможности практиковаться, тебе же скоро замуж выходить, а не мне!"

Когда мне было 12 лет, я мылась в душе и увидела странную чёрную штуку, прикрепленную к люстре. Осмотрев люстру я поняла, что это камера. Сказала матери. Был грандиозный скандал с привлечением всех родственников, камеру повесил отчим (слава богу, он не успел ее подключить). Объяснил это тем, что у него под раковиной спрятана заначка и пропали 10 тысяч, ловил на живца, мол. Хотя объектив висел аккурат над ванной. Была куча вопросов, приставал ли он ко мне. Не приставал. Мама до сих пор с ним.

У меня в детстве по соседству жила противная бабка с двумя сыновьями. Вечно орала, злилась и даже швырялась камнями, если случайно на её территории окажешься. Так вот мы с подругой набрали у её дедушки кучу разных таблеток, растворили их в бутылке с водой и кинули этот раствор бабке через забор, чтоб она выпила и отравилась. Чо-т не сработало...

Плачу,когда смотрю флешмобы. Безумно трогает единство такого количества разных людей в этот момент.

После покупки чего-то, чеки лень выкидывать,поэтому складую их в кошельке. Вчера решила разобрать все эти бумажечки. Чеки там еще с 2010 года. Итог: оставила все как есть, под предлогом "воспоминания же".

Мой муж сел в тюрьму - никогда не думала, что с нашей семьей такое может случиться. Каждый раз, когда приезжаю к нему на свидание, он спрашивает, верна ли я ему. И я отвечаю всегда спокойно: "Да, конечно, я верна". При этом язык не поворачивается признаться, что на самом деле я каждый-каждый вечер провожу одна, рыдаю и пишу ему письма, но не отправляю в колонию, а складываю в коробочку - чтобы он их читал, когда вернется домой, и знал, что я на самом деле пережила без него.

Пару дней назад видел как девушка читала в транспорте книгу про Малыша и Карлсона а рядом стоял кавказец и тоже с интересом читал, шевеля губами)

На экскурсии в Стокгольме рассказали откуда возникло понятие Шведская семья. Так то Шведы очень порядочные люди и хорошие семьянины. Но деток своих держат в строгости до 18 лет, а затем отпускают их в свободное плавание. Снимают им подешевле квартиры в складчину, по 7-8 деток в четырешке. Те сами питаются, учиться, работают. Времена были Советские и наш корреспондент в командировке жил в такой квартирке. Естественно видел мальчиков с разными девочками. Вернувшись в СССР написал статью.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"