Из жизни простых людей. Выпуск № 63

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 63

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Есть у меня такая традиция, с каждым из своих парней я занималась сексом под какую-нибудь часть Гарри Поттера. Сейчас у меня новый парень. Остался всего один "невинный" фильм, надеюсь, что и парень окажется последним, люблю его=)

Соседи, молодая пара, делали ремонт, и тут я заметила, чего-то в последнее не хватало... Их криков во время секса, под которые я любила засыпать. Надеюсь они поставили звукоизоляцию, а не быт разрушил их страсть. Переживаю даже, чуть сегодня в лифте не спросила

Вчера дедуле стукнуло 70. Семья большая: две дочки, два их мужа, внуки и правнук. Он живет с одной из дочек и поэтому "в теме" современных штучек. К нему на день рождения пришел одинокий пожилой друг. Когда тетя предложила ему салат "Цезарь", мы почувствовали себя неуютно, потому что он не знал, что это, искал на столе и говорил "я про это слышал по телевизору". Обрадовался он и названию "Тирамису" - "тоже слышал на кулинарном шоу, хоть попробую". Стало так жаль старика - не из-за Цезаря - из-за одиночества.

Летом познакомился с потрясающей девушкой, это была настоящая любовь с первого взгляда. Наш роман оставался секретом для окружающих, встречались тайно и строили планы на будущее. Два месяца назад я развёлся и переехал на съёмную квартиру, девушка осталась жить у родителей, они против наших с ней отношений. Мы продолжаем встречаться, она помогает мне обустроить уют в квартире. Встретил её в метро по дороге на работу. Она стояла посреди платформы и целовалась каким-то молокососом. Пиздец.

В детстве я коллекционировала камни, но не простые, а камни-ЛЕГХАЗЭ (произносить с жутким "гэканьем") Сейчас я не могу дать объяснение этому странному названию и хобби.

В детстве думал, что взрослые получают работу которую им назначают в специальной конторе, то есть кого угодно могут назначить артистом, или сантехником. И потом думал, а что если человек не умеет это делать, как он справляется, но успокаивался мыслью, что видимо человек взрослеет и начинает все уметь по умолчанию.

Бабушка-энергетический вампир. Без ора, скандалов и беспричинных обид не проходит и дня. Периодически доводит меня до мыслей о самоубийстве. Единственное, что меня останавливает, так это то, что верю в жизнь после смерти и боюсь, что она умрет в силу возраста и на том свете надо мной будет дальше издеваться. А тут у меня есть шансы пожить спокойно.

Звукоизоляция в доме ужасная. При желании в туалете можно даже с соседями перекрикиваться. Ну, если очень громко кричать. Вот сижу я делаю свои утренние дела и слышу как соседка чихнула. Она одна живет и очень, как оказалось, боится всей этой потусторонней хрени. Так чёрт меня дёрнул сказать "Будь здорова". Крики слышали в радиусе трёх этажей.

Мой дядя всегда был очень впечатлительным. По телевизору объявили о распаде СССР, а дядин приятель незамедлительно сообщил ему, что будет война и ушёл к себе домой. Дядя испугался, убежал. Через полчаса прибегает, собрал нас всех за столом и говорит, мол, мяса скоро совсем не будет, и вытаскивает из сумки... трупы котов: соседского Мурзика и моего Вити. Я плохо что помню из того дня, кроме испуганных морд мертвых котов, но я отказывалась говорить ещё месяца два, наверно, а престарелого дядю до сих пор избегаю. Как и его дети, в общем-то.

Для красивой улыбки решила поставить себе виниры. Подпилили передние зубы и заставили ждать 3 дня. Решила носить медицинскую маску, чтобы случайно не шокировать людей- типо болею. Заходим с мамой в вино-водочный отдел за бутылкой вина для гостей. Она в шубе, я как бич в тонкой куртке и ватниках, сняла маску, обнажив беззубый рот и стала жалостливо ныть "Мама... хватит пить, давай лучше мне сапоги купим, мааам" лица охранников и покупателей бесценны, а мы с мамой хихикая выбежали из него.))

У меня есть на плеере папка, которая называется "СТЫД". В ней всякие дерьмовые песни. Но под них я моментально засыпаю. Когда у меня бессонница тут же открываю эту папку.

Часто заглядываю в чужие окна, представляя, что я живу в чужой квартире чужой жизнью.

Живу в другом городе. Приехала как то домой, сидим с младшим братом. Он что то собирает, вдруг поворачивается и смотрит на меня. И после выдает "а ты всё по прежнему в прыщах, но я привык к тебе такой. Зато у тебя ноги длинные". Таких "комплиментов" мне еще никто не говорил.

Работала как-то кассиром в магазине на заправке. Однажды пришла девушка с роскошными длинными волосами и попросила ножницы, мол, бирку отрезать на новой футболке. Я даю ей ножницы, она идёт в туалет и выходит только минут через 10, счастливая, с криво отстриженными волосами, "под мальчика". В туалете разбросаны локоны...

У меня есть коллега, который все время жалуется на свою жену: мол, и дура-дурой, и бревно в постели, и по дому ничего не умеет, и вот, блин, телефончик купила только потому, что на корпусе узорчик со стразами красивый. Все бы ничего, но женился он на ней спустя три месяца после знакомства: "Когда еще на меня такая красотка клюнет?".

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"