Из жизни простых людей. Выпуск № 64

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 64

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Знаю, что у курильщиков невкусная сперма и каждый раз, прикуривая в туалете, думаю: а если брошу, то обязательно нужно будет подрочить, чтобы все "невкусное" вышло :D

У меня настолько идеальный и заботливый мужчина, что в новом бабском коллективе мне даже нечего рассказать в курилке...

Так уж получилось, что мамин бывший муж все еще живет с нами, делим квартиру. Я уже хоть и довольно взрослая девушка (20 лет), но все равно подвергаюсь всяческой агрессии и рукоприкладству со стороны "отчима". Мою безопасность полиция обеспечить не в силах, так как дальше заполнения бумажек никогда ничего не заходило. Сейчас у меня появился молодой человек, уже год мы с ним вместе, он так же наслышан про тиранию в моем доме. И вот в очередной раз после скандала с "отчимом" я звонила в слезах молодому человеку, так как тот мне угрожал. Мой мужчина приехал через несколько часов, закрылся с обидчиком на кухне и около часа спокойно разговаривал, после чего вышел довольный, собрал свои вещи и, кинув мне пару нелецеприятных фраз, уехал восвояси. Я до сих пор пребываю в шоке...

На праздновании школьного выпускного нам вручили по воздушному шарику. И каждый должен был на нем написать свое самое заветное желание, а потом выпустить этот шар в воздух (тогда желание непременно сбудется! ). Все писали разное - кто-то мечтал переехать в другой город, кто-то хорошо сдать экзамены, кто-то добиться больших успехов в спорте, кто-то удачно выйти замуж. Один мой одноклассник, на мой вопрос о том, что же загадал он, тихонько повернул шарик так, чтобы мне стала видна надпись. Маркером было выведено: "Здоровья родителям". Как же я его тогда зауважала. И как же за свои собственные желания стало стыдно.

Появились новые соседи, которые громко и часто занимаются сексом. Думаете, я сержусь? Ни капельки! Раньше в этой квартире был наркопритон, так что пусть лучше трахаются, чем варят ширку. Все познаётся в сравнении)

Пристал ко мне сейчас мужик возле магазина. Был в носках, без обуви. Дайте, говорит, денег обувь хоть какую-нибудь купить. 400 рублей попросил. Ну я и дала. Испытываю теперь смешанные чувства... Хочется верить, что сделала доброе дело, но, кажется, меня развели...

Папа изменял моей матери, избивал её, но меня никогда не обижал. Я была на стороне матери. Помню вечер, когда он ударил её бляхой от ремня по лицу, она сильно плакала и кричала от боли. Но ещё более отчётливо помню, как я закричала, что лучше бы он умер, три раза, громко и искренне! Мне было так больно за маму! Он умер через месяц, разбился на машине. После его похорон мать от меня отказалась. Сказала, что он — самое дорогое что у неё было. Я попала в детский дом, она ни разу меня за семь лет так и не навестила.

В детстве заметила, что титрах "Деревни Дураков" не указывают актера, игравшего медведя. Поэтому в детском саду с наслаждением говорила, что его играю я.

Придерживаюсь мнения, что супругам нельзя ночевать раздельно. С мужем после свадьбы переехали ко мне в город (Подмосковье). До места, где живут его родители и друзья, в ехать более двух часов. Он катается туда раз в неделю. Я раз в месяц-два с ним катаюсь тоже (повидать свекровь). Иногда он звонит и просится остаться на ночь и "поиграть" с ребятами. В последнее время поняла, как классно посидеть день и ночь в одиночестве.. Я не мою голову, хожу в старой одежде, заказываю еду на дом, смотрю сериалы, играю в игры, курю в квартире, смотрю порнушку. А ночью убираю следы своих преступлений. Мне нравится пару раз в месяц так отдыхать и немного деградировать.

От скуки решила первый раз воспользоваться услугами мальчика по вызову. 20 000 за 2часа. Дорого, но думаю надо брать - видимо за такую цену он делает что-то сверхъестественное. Худшего секса за 29 лет моей жизни я давно не помню. Лучше б туфли купила.

Угораздило влюбиться в девушку-затворника. Ни с кем не разговаривает, друзей нет, одевается в чёрное, ни в одной из соц. сетей её нет. Как-то пытался её разговорить, у неё наимилейшая и прекрасная улыбка, которую она сразу пытается убрать, как только замечает, что улыбается. Коллеги по работе наговаривают, что, мол, у неё не все дома, всякие расстройства и т. д. Но однажды, на корпоративе, одна из тех, с кем она более менее общается рассказала, что её бывший парень с института в студенческие годы позволял своим друзьям насиловать её. И одна из таких записей находится в интернете. Вот так и теряют веру в людей. Но я сделаю все, чтобы она перестала бояться.

Мои соседи - молодая пара. Я часто слышу, как она громко рыдает, они ругаются, а сейчас, в первом часу ночи, он орет на девушку, очень шумно бьет ее, а она визжит и просит отпустить ее. Таких оров от них еще не было. Я звоню в полицию, а мне сообщают, что если соседи не откроют дверь и скажут, что полицию не вызывали, я буду платить за ложный вызов (и все это говорит женщина и ооочень недовольным тоном). Серьезно??? Платить органам, которые должны нас защищать? А есть еще что-то бесплатное в нашей стране? Мне страшно жить в этом мире:(

Как-то, когда в школе учились еще, отправили нас в санаторий по какой-то чудесной программе. Человек 10 из параллели. Когда уезжали солнечно и тепло было, почти лето. Никто меня туда не собирал из родителей - папа решил, что и сама справлюсь, а мамы не было уже несколько лет. Через пару дней похолодало, а у меня одни футболки и джинсы с собой. Ко всем остальным приехали родители, привезли побольше теплых вещей, а я ушла в тот день гулять в лес, прям как была: в футболке, шортах. Потом вернулась и соседкам по палате наврала, что гуляла с отцом. А в лесу тепло было очень, потому что ходила и представляла, что папа и правда приехал. Попросила у одной из них конверт для писем, сказала, что папе дам, отвезет матери. В итоге, написала папе, отправила по почте. А когда приехала домой, сама же его вытащила из почтового ящика. Папе было не до этого. Он был в очередном запое. Спасибо одной единственной девочке, которая увидела, что у меня нет с собой кофты и дала до конца поездки одну из своих. Самой просить было очень стыдно.

Постоянно, подходя к метро вижу людей, раздающих газеты с объявлениями по работе. Это прям как благотворительность выглядит, стоят и предлагают другим работу покруче, в то время как сами стоят газетки раздают))

Мама всегда знала когда я прихожу пьяной. У меня было дурное свойство снимать обувь именно руками, при этом биться головой об шкаф и расстелиться на полу. Сейчас таким образом меня палит муж.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"