Из жизни простых людей. Выпуск № 65

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 65
Из жизни простых людей. Выпуск № 65

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Очень люблю семейные посиделки, я из многодетной семьи и у нас была традиция — ужинать всем вместе. Сейчас все выросли и разъехались, а есть одна я так и не могу. Так мы с мамой, когда садимся за стол, включаем Скайп: у неё завтрак, у меня обед, обе счастливы, болтаем как и раньше в детстве. Иногда к нам подключается старшая сестра с дочкой, а иногда и всей семьёй в Скайпе вместе трапезничаем)

Работаю фармацевтом.Аптека на районе одна и очень интересно наблюдать за посетителями, которые, как правило, одни и те же. Сначала приходили парень с девушкой, покупали презервативы,спустя какое-то время пришла девушка и купила тест на беременность.Затем эта семья стала покупать витамины, баночки для анализов.Стустя несколько месяцев ( скорее всего 9) стали покупать детские влажные салфетки, витамины для детей, аспиратор, капли в нос детские) и снова презервативы☺️

В 19 лет появился первый парень, любила безумно. Бросил меня из-за того, что работала продавцом, стремно было перед друзьями. Он в таможне! Прошло пять лет, открыла магазин. Решили с подругой на Мальдивы рвануть. И кого я встречаю в аэропорту? Да, именно его. Говорит, повысили - на международный рейс поставили)) Карьерная лестница, блин!

Узнала, что муж спит с моей матерью. Подала на развод, с "мамой" оборвала все связи. Прошло больше двух лет, а ощущение пустоты внутри так и не исчезло.

До того как я пошла работать, мама старалась максимально мне дать всё, чтобы я не считала себя хуже других. Потому что всю жизнь, она растила меня сама, перебираясь с одной съемной квартиры в другую. Денег вечно не хватало. Поэтому ей приходилось менять сотни работ, в поисках лучшей зп. И все они были не из легких. Сейчас она часто приходит ко мне после работы, в моей старой куртке, в моей старой кофте, ненакрашенная. И я вижу, как на нее смотрят мои коллеги. Скорее всего, думают, что мама безпробудно пьёт. И я готова разорвать за эти взгляды. В такие моменты хочется сдохнуть из-за того, что я не могу одеть маму сразу в хорошие вещи, потому что у нас долги и съемная квартира, это вытягивает из нас все деньги. Это невыносимо, с первый же зарплаты покупаю маме одежду.

Работаю натурщицей, и меня дико бесят предрассудки некоторых людей, считающих, что я почти как проститутка. Зная ограниченность некоторых, стараюсь не распространяться о роде моей деятельности, но когда в силу обстоятельств многие начинают мне зачем то читать нотации, или задавать дурацкие вопросы. Я просто не понимаю, с каких пор стало стоять обнаженной ради искусства художников за деньги неправильно и неприлично, а, к примеру, сосать на айфон или спать за деньги - нормальным? Мои родители и даже молодой человек относятся к этому нормально, так почему меня должно волновать мнение какого то быдла? Ответ - не должно, но порой сил нет от тупости и наглости людей...

Эта девушка, наверно, целый месяц взрывала мой мозг. Я не понимал, зачем нужно каждые пару дней то делать мелирование, то обратно становиться шатенкой. КАЖДЫЕ ПАРУ ДНЕЙ. Зачем?! Я глумился над женской логикой, и только недавно до меня дошло, что это близняшки...

Когда я была в старших классах, жутко хотелось делать ультра-модные цветные пряди. Красок с действительно яркими и необычными цветами было не достать, так вот, потрошили фломастеры и мазали волосы их стержнями. А некоторые копирками цветными ебашили :)

Рос в семье врачей, вся родня врачи, все друзья семьи. В общем был уверен, что если вдруг что со мной случится, без помощи не останусь. Занимался акробатикой, выпендрился на улице перед новой знакомой, закончилось сложным переломом руки и вывихом плеча и локтя. Рука в локте сложилась в обратную сторону и болталась кровавая распухшая в страшном положении. Друг привез в больнику, где я 2 часа пытался узнать, куда мне вообще обратиться, терял сознание, но максимум - это санитары скорой нашатырь понюхать дали, потом 2 часа сидел в очереди на прием к хирургу, который отправил на снимок. Там перед носом закрыли на обед, потом вне очереди пускали по расписанию стационарных больных, которым плохело от моего вида. Через час в обморок упала практикантка в рентген-кабинете. Потом повторная очередь к хирургу со снимком, в которой один мужик чуть не проблевался, глядя на мою руку, но при этом меня никто не пустил вперед к знакомому врачу- другу семьи.

В школе дружила с девочкой из неблагополучной семьи. Папы там не было, мама пила-гуляла. Денег часто не было даже на пищу. Я старалась ее поддержать. Однажды она пришла ко мне в гости со странным хмырем. Взрослый, неприятный, развязный и наглый. С желтыми зубами и отвратительным запахом изо рта. Видимо, она правильно истолковала мое замешательство. Уходя, она разжав ладошку, показала тоненькую золотую цепочку. Бедняжка была счастлива. Позднее она бросила учебу, уехала с этим типом и пропала.

Искренне верю, что если похудею, то всё станет намнооого лучше.

Парень встречает после учебы, целует в лобик и... заходится приступом удушающего кашля... Просто я студентка химического вуза и после лабораторки волосы и вся одежда пропахли реактивами:(

Мужчины редко меня замечают, только если на мне тонна косметики и другие "атрибуты"... а все потому что я невзрачная клуша, и без красивой "шуршащей обертки" я в прямом смысле слова на х*й никому не нужна, то есть даже для секса...

Мне уже за 40 и выгляжу я не как девочка, но хорошо. Полгода назад к нам на работу пришел парень и сразу начал оказывать знаки внимания, сначала игнорировала, а когда стала слишком навязчиво пыталась поговорить. И вот, месяц назад все прекратилось, в это же время у дочери появился парень. Ну, я как-то одно с другим не сопоставила. И вот, придя домой раньше, увидела, как дочь прямо в коридоре сосет ему. Все было бы нормально, если бы не его слова: "Это тебе за то, что променяла меня на мужа!"

Всегда останавливаю себя,когда вижу фото со свадьбы своих знакомых. Хотя так и подмывает написать "оу,молодцы,так оригинально забацать свадьбу за несколько сотен мамкиных тысяч",а потом спросить "для чего??"

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"