Из жизни простых людей. Выпуск № 67

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 67

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Однажды в садике нам устроили целое собрание по поводу слишком большого расхода туалетной бумаги. Посадили всех в круг и показывали, как нужно складывать экономично бумажку и подтираться.

Моя девушка сказала мне что я неправильно трахаюсь, типа двигаюсь не как мужики в порнухе. Теперь во время секса думаю лишь о том, чтобы красиво двигаться. От этого не могу расслабиться и кончить

Никогда не спрашивала у родителей откуда дети берутся, они расслабились и подумали, что вме позади. Не тут то было. Я спросила у папы и он пошел выкидывать мусор, которого не было. На балкон. И что-то тихо лепетал. Извини, я не хотела тебя напугать. Девушка, 19 лет.

Мой дядя в 90-е года имел свою "банду" у нас в посёлке. Многие боялись, но только потому что он выглядел угрожающе. На самом же деле он с другими делал все на благо посёлка и страх людей постепенно перешёл в уважение. Однажды завёлся в посёлке вор, который избивал одиноких бабушек и обчищал их дома. Через неделю его нашли голым, привязанным к столбу с табличкой "я бил и обворовывал стариков". Полиция, разбирательства. Все старики лишь сыграли из себя "глухих" и "слепых", лишь бы не сдать дядю)

Питер, романтика, цветы, стихи, гостиница, разовый секс. Потом я вернулась из поездки домой, к мужу. Люблю его ещё больше. То, что было в Питере с другим изменой не считаю. Это был один день ДРУГОЙ меня. Она так и осталась в том гостиничном номере. Никаких переживаний, стрессов и любви к нему нету. Я не пишу этому человеку, не звоню, даже в соцсетях не ищу, хотя знаю, он там есть. Это было не со мной. Ведь я правильная жена, любящая мама. И совесть моя молчит. Наверное так надо было...

Моя бабушка получила удостоверение нового вида (пластиковая карта с фотографией и всей инфо о владельце). Пришла сегодня жутко недовольная, сказала что в ЦОНе все над ней смеялись. Оказалось, мой брат сказал ей, что теперь, предъявляя удостоверение в Пенсионном Фонде, нужно подносить его к лицу и говорить "Мультипасторт"...

Женщиной быть очень дорого. Удобно мужикам: достаточно стричь ногти, умываться, бриться, ходить в отглаженных рубашках и ты уже метросексуал!

Стесняюсь того, что смотрю дурацкие сериалы, глупое видео на ютубе. Читаю тоже какую- то ерунду гламурную... В детстве прочла много классики, была умнее ровесников, росла в интеллигентной семье. Зато теперь отрываюсь... Боюсь, что деградирую. Д.26.

Просто ненавижу, что меня все перебивают, просто каждый, с кем я заговорю, вне зависимости от того, насколько мы хорошо общаемся. Вроде говорю громко, четко и по теме, но стоит мне два слова сказать, так у кого-нибудь другого в голове словно раздается команда "голос" >

Сплю с бывшем мужем за вещи, он покупает, я расплачиваюсь сексом. Странно, но в браке не покупал.

Мне одиноко. Очень. Это чувство порой просто топчет меня своими огромными лапами. Однако меня саму забавляют мои ответные действия: вместо того, чтобы с кем-то поговорить, я еще больше замыкаюсь в себе. В общем, от одиночества одна иду в ванну, одна там плачу, жалуюсь стенам, а после вновь хочу побыть одна. Кажется, я нехило запуталась.

У моих знакомых забеременела кошка. Все бы ничего, но кошка домашняя, 7-летняя, никогда не рожавшая девушка. Но делать нечего - ждали потомства. И вот настал этот день - кошка стала просить помощи, жалобно мяукала, не могла найти себе места - и так продолжалось целый день. Под вечер хозяева не выдержали и стали звонить женскому гинекологу: чем мол помочь, может какие лекарства? Он пытался объяснить, что он не ветеринар, но они не отставали! Тогда он сказал:"СКАЖИТЕ ЕЙ, ЧТОБЫ ОНА ТУЖИЛАСЬ!"

Ночью выпал снег. Утром стою чищу машину и чувствую на себе чей- то взгляд. Сажусь в машину и тут в окно стучит дворник. Она мне говорит:" А вот кто это снег убирать будет, который вы тут накидали?". Что она хотела от меня услышать?

Сначала - рассветы на крыше высотки, свидания в шесть утра. Поездки по всему миру, ночи в дорогих отелях, горы, море, рестораны. А потом вечерние прогулки по 20 км пешком, и одно на двоих тоненькое одеяло в 20-градусный мороз в неотапливаемой комнате, и последние 30 гривен, на которые надо прожить неделю, бесконечные поиски работы и смысла жить дальше. Последнего испытания мы не выдержали. Оба.

Сказала своим детям, что по глазам вижу, врут они или нет. Они восприняли это немного по другому, думают, что по глазам видно вообще всё, что они делают. Теперь на вопрос: "Чем моя доченька весь день занималась?" она смотрит мне в глаза и говорит: "Вот, посмотри!". И ни слова больше.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"