Из жизни простых людей. Выпуск № 70

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 70

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Сегодня стою в подъезде ,жду лифт,как вдруг в подъезд зашел парень лет 15 с тяжелыми пакетами и попросил подождать его.Ну я зашла в кабину жду его .И в этот момент забегает женщина лет 40,нажимает на кнопку и двери закрываются...И тут на весь подъезд :"Ну мама!"

Как же хорошо быть взрослой, Господи! Всё детство я хотела вырасти и самой за себя отвечать. Если бы мне предложили опять стать маленькой, я бы ни за что не согласилась!

Когда мне становится очень грустно и одиноко , я заплетаю косички .. На моей пизде.

Работала в общепите кассиром, правила обязывали улыбаться и извиняться перед клиентом, даже если он не прав. Было сложно морально терпеть хамов, поэтому я нашла выход - с улыбкой выдавала им довольно большую сумму сдачи рублями! А что? В кассе частенько из монет были только рубли, а остальное - крупные купюры, упрекнуть меня в этом из начальства никто не мог, а мне прям отдушина.

В детстве у нас была 3х комнатная квартира, но зимовали мы в одной комнате. Зимовали - это почти жили. Отопления хватало на одну комнату, где спали мы с сестренкой и родители. Спали, ели, учились, игрались - все. Суровые 90-е. Но так приятно было ощущать всех рядом! Замечать, с какой заботой мама накрывает всех пледом на ночь. Как папа утепляет щели в дверях. Как сестренка кутает своего игрушечного Жёлтика в одеяло. Не описать словами мою любовь и благодарность к своей семье.

В 90-х у нас был отмороженный сосед. Молодой парень: вечно компании, пьянки, музыка. Все с ним ругались, ему пофигу, ещё и мстил. Милиция бездействовала. Скоро мой папа не выдержал - дети не высыпались. Взял монтировку для самообороны и пошёл разбираться. Когда ему открыли, папа сразу стал орать и размахивать руками. Монтировка вылетела из руки, разнесла музыкальный центр и заехала владельцу квартиры по морде. Папа опешил, но лицо сохранил и пригрозил добавкой. С тех пор была тишина, а папа - гроза района.

Моей дочке 5 лет. Пришли мы с ней на почту получать посылку от бабушки (вкусняшки всякие). Стоим в очереди за посылкой,а рядом с нами стоят 2 сержанта(ЖУТКИЕ ДРИЩИ с пушком,вместо щетины) и с ними лейтенант,все естественно в форме. Дочка спрашивает: "Мама,а что это за дядьки?" Я: "Это военные." Очередь притихла. Дочка: "Те которые воюют? "Я:"Да". Дочка:"Это которые с автоматами "пиу-пиу" делают?" Я:"Да." Доча присмотрелась к ним повнимательнее, собрала весь сарказм мира в себе и выдала: "Это ВОТ ЭТИ что-ли?" Очередь-легла. Лейтенант,сопровождавший сержантов "захрюкал", дал доче конфету и вышел на перекур...

Снимаю комнату у одной старушки уже второй год. Бабушка сварливая, любит ругаться, куча правил, но меня ее псевдоупреки не задевают, если надо ей помочь – помогаю. Однако, в последнее время как ни приду домой, так постоянно с ней сидят молодые люди. Поинтересовалась, кто это (может это мошенники какие). Старушка отнекивалась, я не отставала. Как оказалось, бабушка видит, что у меня нет парня, так решила меня с кем-нибудь познакомить. Я попросила так не делать, но поблагодарила.

Стыдно признаться, но до 20 лет думала, что в самолете туалеты такие же, как в поезде - тупо дырка на улицу. И когда люди гадят, то экскременты просто сгорают в слое атмосферы и не долетают до земли. Когда первый раз оказалась в самолете, поняла, что если бы так и было, то мою жопу просто оторвало бы вместе с какашками.

Я в центре свадебной лихорадки - кругом все выходят замуж. От меня и моего мужчины тоже начали ждать "логического продолжения отношений". И как-то нам случилось разговориться на тему: "зачем мужчины женятся". Итак: чтобы мама отстала, чтобы не засмеяли, чтобы девушка не сбежала, чтобы сделать ей приятное. Но не потому, что они любят и хотят с любимой разделить жизнь. Не хочу становиться тюремщицей...

Я молодая учительница начальных классов. С самого начала знала, что дети непредсказуемы, но никак я не ожидала, что первоклассница начнет на моих уроках мастурбировать...об угол парты.

Когда была маленькой постоянно ходили с родителями в магазин, где работал знакомый нашей семьи. Он был и хозяином, и продавцом. И вот пропал он. Магазин закрыт долгое время и мужика найти не могут. Спустя недели две жильцы подъезда, куда выходила дверь в подсобку магазина, вызвали ментов, потому что смрад стоял ужасный! Вскрыли магазин и нашли этого уже почти разложившегося дядьку. Оказалось, что он выставлял на верхнюю полку банки с консервами и одна из них упала ему на голову и он умер.

Захожу в маршрутку, одно место, сел. На остановке заходит бабуля, двери закрываются, автобус трогается. И тут, резкий удар по тормозам, бабуля начинает падать и в этот момент все моё нутро и выучка сработала, я успеваю схватить её за локоть, подтянуть на себя, попутно роняя её на своё место. Краем глаза замечаю, как заваливается в проход маленькая девочка, я уже падая на какого-то мужика бросаю на вскидку свой тактический рюкзак в этот проход (у меня там был свитер и штаны рабочие) и ребёнок аккурат падает на рюкзак. Я же на мужика. Секунды молчания, тишина в салоне, и просто вопрос от кондуктора "ты что, ниндзя?"

В детстве я долго и упорно верила в Деда Мороза. А все потому, что на мою попытку уличить родителей словами мол, я все знаю, это вы кладёте подарки под елку и Деда Мороза вообще-то не бывает, мама посмотрела на меня с полным недоумением, пожала плечами и спокойно ответила: "Если нет Деда Мороза, то и подарков нет." После этого желание сомневаться как-то сразу отпало.

Удалилась из Контакта. Мама спросила: "А кто мне теперь лайки ставить будет?!". Восстановилась.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"