Из жизни простых людей. Выпуск № 71

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Всегда, когда принимаю ванну, представляю себе, что я русалочка в пене. 41 год, мужчина - руководитель банка.

моим родителям за 50. в последнее часто ругаются. очень за них переживала и часто общалась с ними по интернету (живу далеко от них). на днях приехала, вся на нервах, сессия, так они еще и кричат друг друга. подхожу к урне выбросить огрызок. вижу использованный презерватив. выдохнула, улыбнулась и пошла с ними пить чай. зная, что у них все хорошо, мне намного спокойней и радостнее) а сессия, ну и хрен с ней, семья важнее:-))))

Ехала как-то в троллейбусе полном курсантов. Все в форме, при параде, как полагается. Остановились перед светофором, в троллейбусе гробовая тишина. И тут у какой-то дамы преклонного возраста на весь салон: "Млаааадший лейтенааааант, мальчик молодооой!..". Пунцовую физиономию дамы и синхронно повернутые к ней перекошенные лица курсантов запомню надолго:)

Вы тоже в детстве думали, что таксидермист - это человек, срущий в такси, или я один такой долболоб?

Кто смотрел фильм Ёлки, думаю, помнят историю, где парень врал девушке, что живёт на Кубе, в она в свою очередь о жизни в Швейцарии. Ни за что бы не поверила, но сама оказалась в такой ситуации. Сказала, что живу на Бали, потому что он, такой красавец, живёт на Аляске. Встретились мы в Ростове, в лифте тц. Посмеялись, вот уже четвертый Новый год празднуем вместе.

Я всегда говорю: "Спасибо" после еды. Неважно, кто ее приготовил, и есть ли вообще кто-то со мной на кухне. Благодарю Бога за еду. Так мы все в семье делаем, привыкли с детства.

Меня за неделю до отпуска кинула подруга. Вместе делали визы, обговаривались требования к отелю (только хороший пляж, остальное неважно). В итоге ей стало нужно 5 звёзд, всё включено, а я себе этого по деньгам позволить не могу, о чём ей было прекрасно известно, ведь бюджет тоже озвучивался. Со словами: "Не думала, что с тобой так трудно договориться!" — она улетела одна. Шесть лет дружбы. В какой момент я так ошиблась в человеке?

Иду домой из магазина, навстречу на стареньком усталом велосипеде едет парнишка лет 13 и выполняет всякие трюки на бордюрах, я умиляюсь на него, а потом прихожу в ужас, мальчик запыхавшись достает из рюкзака сзади чекушку водки, открывает её и пьет с жаждой. Я подхожу ближе с желанием отнять у него и разбить её об асфальт и говорю: "Тебе не стыдно ведь еще маленький совсем..." Он мне в ответ протягивает эту чекушку и говорит: "Понюхай". Я нюхаю и понимаю, что в бутылке вода. "Дома просто пластиковой бутылки не нашлось, а мне вода нужна для тренировок, я спортсменом стать хочу" - "Почему же тогда именно чекушка?" спросила я. "Других нет"- ответил он с грустным взглядом. "Родители у меня алкаши". Весь день я думала о том, что я мечтаю о сыне, но я не могу иметь детей. Надеюсь, он станет спортсменом. Купила ему в магазине бутылку воды, был безумно рад.

Со мной в группе учится вьетнамец, причем с детства живет в России. Так его любимый трюк — это притворяться на парах, что он еле-еле говорит по-русски. Самое интересное происходит, когда вся группа начинает дико ржать над его "акцентом", а препод негодует, мол, какие невоспитанные студенты, смеются над бедным иностранцем.

В детстве, когда говорили: "Надежда умирает последней" - не понимала, что сделала моя тётя Надя, что она умрёт позже всех.

Совсем недавно вышла замуж и на днях пришла на работу с фингалом под глазом, с версией из серии "налетела на косяк". Разумеется, никто не поверил, у всех в голове была только одна версия. Я решила, что пусть думают, что хотят, не рассказывать же мне, что мы экспериментируем бдсм, и в эмоциональном порыве я налетела на ручку плётки...

Как-то раз в детстве лет в 8-9 ездила в лагерь на месяц. Было скучно, соседки мерзкие, всё ужасно, и я ушла за ограду. На всю ночь. Меня не хватились. Я ходила по каким-то деревням рядом, потеряла дорогу назад, но звать людей было стыдно и неудобно - уже ни в одном окне свет не горел. Иногда лаяли собаки. Я уснула возле какого-то дерева на скамейке, а проснулась рано утром от змеи, которая обвила мою свисшую руку. Так и дошла с ней до лагеря (утром нашла дорогу), влетело мне пиздец

По осени часто ухудшается память. Могу говорить, а потом резко забыть тему разговора... Но предел был тогда, когда я забыла цифру 4...ЦИФРУ ЗАБЫЛА БЛИН! И в недоумении раз 50 пересчитывала пальцы рук, не понимая, что тут не так...

Рассталась с парнем. Держу изо вех сил себя в руках. Когда хочется написать/позвонить ему, вспоминаю, как он говорил "на службу иду с удовольствием, домой к тебе возвращаться не хочется". Хер с тобой, мудак.

Сижу на диете. Психанула, решила пожарить себе картошечки. Вот она уже вся такая ароматная, почти готовая, отворачиваюсь за солью и тут .. сковородка падает .. пол в картошке, я в а4уе. Таких знаков свыше я ещё не получала.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"