Из жизни простых людей. Выпуск № 72

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 72

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда была студенткой, ездила каждый день на учебу в одном и том же трамвае. На маршруте работал (или работала) загадочный кондуктор, пол которого определить было невозможно. Среднего роста, субтильное тело, свои светлые беспорядочно и коротко стриженные волосы, свободноватая одежда, непонятный сипловатый явно прокуренный голос. Пару раз видела в городе в косухе и на мотоцикле. Любопытство мое взыграло и очень захотелось определить пол наверняка. Решила узнать имя, чтоб понять кто оно такое. Узнала. Женя!

Пришли к подруге пообедать, она ела суп и вдруг из носа у нее вывылилась огромная сопля прямо в тарелку) поржали, но суп все равно она съела..

Я люблю заглядывать в чужие окна на первом этаже и если увижу там полуголых женщин, то начинаю дрочить, у меня уже большой опыт и я знаю уже практически всех, кто живет на 1 этаже в моем районе, так приятно встречать их на улице, ведь они и не догадываются...)

Сегодня во время ярчайшего секса запомнил все слова гимна Советского Союза, который прозвучал на волнах онлайн радио. С детства живу в Торонто. Слышал его второй раз в жизни...

Когда был мелким попал в больницу, ничего серьезного. В палату ко мне привезли парня лет 25, попал в аварию. И я по сути стал сиделкой для него, мед сестры и врачи приходили 2 раза в день ставить капельницы и забрать. Я кормил, поил, убирал за ним. так продолжалось неделю. Потом объявились родители. Обеспеченные люди. И тут началось, по 100 раз к нему заходят, это принесут... то сделают. Тогда я четко осознал, если нет денег никому ты ненужен.

Когда мне было лет 13, я ухаживала за своей 90 летней прабабушкой, она была лежачей, совсем не вставала. Меня заставляли, приходить ней, так как жила она одна, и убирать за ней горшок, кормить ее с ложечки... Я не хотела к ней ходить, нет, я ее любила, но ходить к ней 3 раза в день, когда на улице лето, все дети не речку идут, а ты одна остаешься во дворе, было обидно. И я, плача шла к ней и вымещала всю детскую обиду на нее,пересаливала ей суп, что бы она не ела и я побыстрее шла гулять. Ненавижу себя за это.

я недавно написал рассказ, в котором главный герой умирает от тяжелой болезни легких. теперь я очень боюсь повторить его судьбу. всех знакомых уже достал со своими страхами и истериками. а недавно шел по улице, закашлялся и выплюнул кровь... теперь сижу, пью и не знаю, что и делать. страшно((

Сколько себя помню - мама всегда работала в детском доме. В детстве безумно скучала по ней, пока она пропадала сутками на работе с другими детьми... Не понимала, почему они называют ее мама. Повзрослев и по достоинству оценив мамин труд, однажды услышала в автобусе как девушка, чуть старше меня, с восхищением рассказывает о воспитателе, который был в ее группе в детском доме, сколько тепла и заботы она им подарила, и как она за это ей благодарна. Уточнив у нее пару моментов (благо, по стечению обстоятельств ехали мы в одной компании), я окончательно убедилась в том, что речь идет именно о моей маме. Она и сейчас работает там, все так же пропадая сутками. И я безумно горжусь ей и горжусь тем, что я ее дочь!

В 12 лет поругалась со своей лучшей подружкой и со всеми ребятами во дворе. Спасало только то, что училась не с ними в школе, а в другой, которая дальше (спасибо маме). Несколько лет при каждой встрече гнобили меня, даже если на улице видели просто (хотя там изначально конфликт был небольшой, из-за пустяка). А теперь что? Прошло 15 лет, половина из них сидит, моя "подруга" замужем за пьяницей-шиномонтажником, остальные - наркоши без будущего. А я - с красивым успешным мужиком, с которым романтичная, сильная любовь, работаю редактором, воспитываю дочь) Гнобить не буду, конечно, но где-то очень глубоко в душе хотелось бы это сделать)

Работаю ретушером и чего только не приходилось корректировать. И наиболее часто встречающиеся "дефекты" - это небритые подмышки, подмигивающие из-под нарядного платья, щетина на ногах, грязные пятна на шее или щиколотках и самое ужасное - УСЫЫ!! У каждой второй!! Девушки! это не соблазнительный пушок! У вас у большинства реально черные волосы над губами растут! Присмотритесь хорошенько в зеркало! Внимательно! Тигрицы блин!

Каждое утро перед работой по 20 минут трачу только на то, чтобы "одинаково" завязать шнурки на ботинках - то один туже, то другой. Ненавижу. Ещё и на работе потом по 100 раз перезавязываю... За*балась уже. В следующий раз покупаю на молнии.

В 14-15 лет пошла на рок-концерт любимой группы. Деньги на билеты копила в течение года, откладывая с завтраков, у родителей просить было неловко, и в итоге накопилось с излишком. Решила на остатки купить цветов, но по пути передумала и накупила около 15 пачек M&Ms. На концерте, на сцену бросали цветы, трусы, лифчики.. и, блин, я - пачки M&Ms) После выступления басист обошел всю сцену, собрав все мои дары, игнорируя остальное, и с довольным фэйсом ускакал за кулисы) Счастью моему не было предела)

Я медик. Работала в старой больнице, которая находилась на территории городского парка. Морга у нас не было, было помещение, куда складывали трупы, пока их не забирали спец.бригады. Как то раз одному из пациентов ампутировали ногу. Санитарке наказали положить ее в пакет и отнести в "морг". Она положила ногу в цветастый пакет и направилась по месту назначения. Пакет оставила у дерева и , пока копалась с ключами, пакет спиздил бомж. Хотелось бы посмотреть на его лицо, когда он увидел "добычу".

В 5 лет мне приснился сон, будто у меня на коленках вместо волос растут макароны, причем уже сваренные + я их отрываю и ем. Именно этот сон мне запомнился очень отчетливо.

Муж в Лэтуале в отделе парфюмерии берет блоттеры штук 5-6 запахи туда наносятся разные , далее в вентиляционные отверстия на панели авто. Ох сколько людей пытаются угадать чем это так пахнет

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"