Из жизни простых людей. Выпуск № 73

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Когда мою маму отпевали в церкви в этот момент, в самый ужасный момент моей жизни, подходит бабка помощница попа, вырывает у меня из рук свечу и тушит ее! Потом забирает букет роз и говорит "ей и так много, а это для церкви!" До сих пор эта ситуация не отпускает меня!

Узнала, что сестра, которая испортила мне жизнь беременна. Пошла искать заговоры на выкидыш и отрубился интернет. И так дважды, при том что такого раньше не было. Окей, рожай тварь. Я буду счастлива и без отца, и без дома из которого вы меня выгнали. Чтоб тебе однажды было так же больно как и мне. И чтобы ТВОЙ ребенок оказался на улице без всего, как я. Может быть тогда я тебя прощу.

Когда вижу людей с обручальным кольцом на левом пальце, искренне надеюсь, что они другой веры или так задумано, а не вдовцы

когда вижу девушку с наращенными волосами, кидаю жвачку ей прямо в голову, поближе к корням. пусть мучается)

Понял, что взрослею, когда перестал умещаться в ванной...

Интересно, а всем этим звездам на красных ковровых дорожках натирает вся их дизайнерская дорогущая обувь?

Перед свадьбой за неделю был девичник. На удивление, все прошло гладко и весело. Утром просыпаюсь от того, что напольный кондиционер дует очень на меня и свидетельницу, спящую рядом. Я решила его отключить, но так как пульта под рукой не было, пришлось вставать и выключать. Выключила и не заметила, как около него стояла рюмка, на которую я благополучно наступила и рассекла себе стопу. Врач, забинтовывая ногу, по незнанию радушно ляпнул: "До свадьбы заживёт!" И зажила!

Мне 26 лет, парню 27, встречаемся полгода. Цветы, романтика, все мои прихоти исполняются в одно мгновение... Все, кроме одной! У нас ни разу за это время не было секса! Остаемся наедине - объятия, поцелуи, просмотры фильмов, готовка еды, разговоры... И все! А я трахаться хочу, аж зубы сводит! Делаю намеки - типа не понимает, говорю прямо - улыбается, как несмышленому ребенку, а воз и ныне там(

Брат рассказывал: выехали они как-то на ДТП, суббота, пьяный молодняк на машине вылетели с дороги так, что тачка дерево обняла. Пришлось разрезать. Внутри три трупа. Погрузили их в труповозку, всё ценное описали и забрали в УАЗик. Всю дорогу до морга одному из погибших на телефон звонила мама.

Денег особо нет, чтобы с шиком праздновать Новый Год. Решила одеть любимое летнее платье, наготовить легкой закуски, повесить на стену нарисованную от руки картинку с морем и солнцем, и счастливо встретить Праздник под веселую пляжную музыку. Пусть мегобюджетно, но это будет лучший Новый Год!)

Пока счастливые студенты радуются затмению, я обедаю в почти пустой столовой. Затмение реально крутая вещь.

У меня акрофобия, и вот что б его победить я поехал в Дубай и, забрался на Бурдж Халифа. Стоял у края смотровой площадки около часа, первые десять минут я чуть ли сума не сошел, а потом по тихонечко начал привыкать. И вот под конец у меня как будто уже и не было акрофобии, и тут рядом стоящий парень забирается на край садится, не прошло и минуты как он срывается. После этого у меня теперь не акрофобия а мегаакрофобия!!!!!!

Сижу на днях дома, жую бутерброд, никого не трогаю. Тут за окном пролетает тело соседки бабы Веры с пятого этажа. Развивается подол ее знаменитого халата в цветочек, в котором она каждый день за молоком выходит. Глухой шлепок об асфальт. Я на подгибающихся ногах бегу вниз по подъезду, представляя попутно, что сейчас начнется. Мозги на асфальте, милиция, допросы, родня рыдает. Самой уже плохо, руки трясутся, тошнота к горлу... Оказалось, эта дура затеяла ремонт и чтоб не напрягаться, просто е@нула спинку дивана с балкона вниз. А так как она энное количество лет проработала на ткацкой фабрике, у нее не только халат, но и занавески, и диван - все было из одного и того же наворованного впрок ситца в цветочек

Я понял, что моя фантазия, меня губит. Я так красочно могу представить все что мне нужно, я так ярко переживаю нужные мне эмоции, что я просто не вижу необходимости чего-то добиваться в жизни. Все что я хочу, я проживаю мысленно, при этом, материально оставаясь в полной жопе.

До жены я никогда не понимал, кончила ли девушка со мной. Кричали? Да. Улыбались? Да. Довольны были. А потом однажды с женой я почувствовал, как ОНА сжала мой член. И тут я понял: последние 5 лет моей жизни меня жёстко обманывали...

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"