Из жизни простых людей. Выпуск № 74

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 74

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Спрашиваю как-то у мамы. «Когда я была маленькой, мы жили в каком-то доме, где протекала крыша во время дождя, и ты расставляла по всей комнате тазы и ведра, а я смотрела на все это, удивлялась и думала: «Как же из потолка может литься вода? Мы же не на улице, где дождь льет? », т. е. я считала, что вода может литься только с неба. Мама была в шоке от моих воспоминаний: «Не можешь ты этого помнить, тебе было всего 10 месяцев! И мы через несколько дней съехали с этого дома и больше никогда мы не расставляли тазики и ведра для сбора воды с потолка». А я помню... и даже цвет тех тазов и ведер.

Рассказывал муж. Заходит в продуктовый магазин и, пока закрывалась дверь на доводчике, залетает за ним дворовой котяра. Прыг-прыг по полкам до полки с вискасом, хватает пакетик с кормом и обратно на улицу, дверь закрылась. Муж с продавщицей немного в ахуе, переглянулись.. Продавщица говорит: "Первый раз вижу этого кота".

Ненавижу нашу страну из-за коррупции! То чувство, когда перед тобой на площадке на экзамене в гаи какой то идиот по третьему разу паркуется криво и в итоге сдает, и ты, которая не поставила авто на ручник после парковки, слышишь просьбу покинуть машину, и собственно валить оттуда нахрен. Суки!

Когда нахожусь на улице, и слышу что сзади меня едет велосипед, прекращаю своё движение, останавливаюсь и жду чтобы это двухколесный монстр объехал меня, боюсь до жути.

В новогоднюю ночь целовался со своей пьяной сестрой. Обеим по 17. Ходим теперь не разговариваем друг с другом.

Вот все дети спрашивают "почему небо голубое?" "почему солнце светит?". А сын моего куратора спросил зачем ему яйца. Неловко было.

На прошлой работе был у меня коллега айтишник, и была у него фишечка - мылся раз в неделю и от четверга до следующей среды из нормального, слегка полноватого, парня трансформировался в стадо буйволов по запаху, его даже прозвали Смэлл, дарили ему дезодоранты, говорили в открытую о его флёре, но он только хихикал и молчал в ответ. Но однажды все изменилось, Смэллу дали отдельный кабинет, запах постепенно сошёл на нет.

Сегодня во сне я чихнула. Причем чихнула не наяву в сонном состоянии, а именно во сне. По-моему я даже подпрыгнула! А мой мозг вздрогнул наяву. Не знаю как это описать, но я на всё готова (только во сне), чтобы повторить этот чих!)

С молодым человеком жили вместе полгода в моей квартире. Коммунальные счета оплачивала я. На днях объявила ему, что надо бы половину счёта ему оплатить, на что он сказал, что он у меня не живёт, а ночует, и платить за МЕНЯ не будет. Я попросила его съехать, на что он обозвал меня меркантильной девкой, собрал вещи и ушёл.

Я уже продолжительное время ставлю на своём ноутбуке пароль. Но он необычный. Я ввожу туда то, что я хочу, например: давно мечтала о крутом фотоаппарате и вводила: "куплю фотоаппарат". И оп-ля! Купила! Теперь ввожу: "дипломна5", надеюсь, сбудется.

Как-то раз в магазине проводилась акция. Что-то типа 3 бутылки лимонада по цене 2. Муж повелся было, но я его остановила. Долго втирала про маркетинг, что не нужно ему столько, лишняя трата денег ''и вообще у меня высшее экономическое образование, слушай и делай как я''. Всю дорогу до дома болтала на эту тему. А потом в киоске у дома купила 4 хурмы вместо 3, после заверений продавца, что ''на прилавке остается одна, ей тут скучно будет''. Высшее экономическое, ага. Хурме будет скучно.

Мои родители с детства развивали мне мозги, я сам тоже планку держал и в какой-то момент дошел до осознания того, что силы разума достаточно для контроля над эмоциями. Можно усмирить боль, либидо и даже голод. Имея много друзей и не будучи циником, я не позволял себе безответно влюбляться и никогда ни на кого не обижался. Но стоило одному человеку появиться в моей жизни - как все рассыпалось в щепки. Эмоции колбасят как подростка, ревность душит, и я не способен ни на чем сконцентрироваться!

Получала на работе очень маленькую зарплату, и считала это своим уровнем в жизни. Ради спортивного интереса решила пойти на собеседование в очень крупную компанию, не рассчитывая на успех. И бах, чудо! Меня берут на работу. Зп в 4-е раза больше, условия в 25-ть раз лучше. На работу ехать 10 мин (та же ветка метро где я и живу). Уже 4 года я добиралась на работу полтора часа. Дали мне неделю на завершение старых моих дел и сказали милости просим, меня ждут через неделю. Экстренным образом пришлось увольняться (без скандала не обошлось), вечерами мечтала как я теперь буду жить, что куплю. Завтра мой первый рабочий день в такой солидной канторе. А сегодня мне позвонили, извинились и сказали, что к сажалению, они вынуждены мне отказать, по каким- то неожиданным обстоятельствам. Так в мою жизнь пришла ЖОПА, так я стала безработной, напрочь с отбитым желанием когда-либо что- то пробовать лучшее, а уметь довольствоваться тем что имеешь. А да. Еще я снимаю квартиру, а аренда в Москве вы знаете какая. Жопа попалась мне жирная!

Иногда думаю, что лучше б я была мужчиной. Но потом осознаю, что тогда мне пришлось бы иметь дело с женщинами и понимаю, что на самом деле мне повезло.

Ехала в маршрутке. Рядом сидела женщина и, манерно протягивая слова (видимо, комендант в общаге), говорит по телефону: "Девочки? нет!!! не люблю девочек - они рассадник плохого поведения!!!"

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"