Из жизни простых людей. Выпуск № 77

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 77

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Ночью мой брат сломал своей жене челюсть в двух местах, пинал по промежности и всячески избивал. При всём при этом она держала одного грудного ребёнка на руках, второй лежал в кроватке. Хотел её сбросить со второго этажа, но что-то его удержало. Затем он её удерживал в доме без медицинской помощи. Даже животные так не поступают. Он был младший и самый балованный в семье. Он рос с двумя старшими сёстрами и мамой. Не можем понять, как мы могли вырастить такую мразь и где мы проморгали момент.

По работе ездил на гидроэлектростанция. Пришёл, смотрю - стоит автомат с конфетками. Разноцветные такие, красивые. Взял одну штуку и стал жевать. Думаю, какие невкусные, химические... Оказалось, это были просто беруши...

Сидишь бывает, думаешь о своей никчемной личной жизни, а потом вспоминаешь, что мотоцикл-то у тебя заводится с пол-оборота! Зачем мне выяснять отношения, когда во дворе ждет самый лучший в Мире, всегда готовый к подвигам на скорости 150 км в час мужик!)

У моего кота обнаружили сахарный диабет. Инсулинозависимый тип. Он был в очень тяжёлом состоянии, практически в коме. И как же бесят люди, которые считают меня сумасшедшей, узнав суммы на его лечение и выхаживание. Да я ради него свою поджелудочную отдам.

Периодически приходит в голову мысль о том, что надо рожать ребенка, только потому, чтобы хотя бы кого-то любить. От всей души, искренне.

Моя подруга ни разу не испытывала оргазм, при этом ее семья считается образцово счастливой..я же наоборот замуж еще не вышла но кончаю каждый раз. Когда мы с ней видимся, она меня успокаивает что все в моей жизни наладится и мне обязательно посчастливится..

Мотоциклист. Перед каждым выездом слушаю песню "ты знаешь, так хочется жить..." Не лихачу, езжу очень аккуратно. Думаю головой.

Я низкая девушка, рост 157см. Всегда из-за этого комплексовала и завидовала высоким. Но история, которая произошла со мной, все изменила. Как-то я остановилась, чтобы распутать наушники, и в этом момент прямо надо мной от дерева отламывается здоровенная ветка, которая останавливается в миллиметре от моей головы. Если бы я была хоть чуточку выше, думаю, мне бы наступил конец.

Мой лучший друг - необыкновенно сильный человек. Вот уже 4 года подряд он ухаживает за своим близким родственником, который не может ходить. Ездит в другой конец города практически каждый день, совмещая все с учебой и работой. И за эти 4 года он только случайно об этом обмолвился, раньше просто говорил, мол, дела, нужно отъехать...И делает с улыбкой на лице, верит, что он поправится! Ведь нет ничего дороже, чем близкие люди. Он настоящий Мужчина. Я горжусь им.

Когда мне было 8, к нам в очередной раз приехал мой "папа", который жил в другой стране и появлялся раз в 5 лет. Когда он приезжал - мама напрочь забывала обо мне и трахалась с ним сутками. Я его толком и не знала. Я долго не могла сделать уроки, она сидела с ним, когда он начал на меня кричать, чтобы я торопилась, а потом взял ремень и начал бить. Я звала её, плакала, а она смотрела и молчала. В этот день она для меня умерла как родная. Прошло много лет, но к себе её я так и не подпустила.

Чтобы выйти на стипендию, сказала преподу, что у мамы рак, и натурально расплакалась..Не знаю, кто меня вообще за язык дергал, так стыдно.. зато степуха есть)

В школе у моей мамы был роман с одноклассником. Вышло так, что он теперь работает с моим отцом. Недавно мы встретились на корпоративе. Короче я сплю с этим мужиком. И ревную к маме - вы бы видели, как он смотрит на нее...

Женщина попросила посторожить сумку на вокзале, а сама ушла. Сижу я час, два, а её все нет. Вдруг какой-то дедулька заорал, что там возможно бомба и эта женщина террориска О.о Мне стало так страшно, что я вызвала охрану. Они вывели людей и окружили сумку. Тут пришла эженщина и офигела... Мне почему то стало стыдно.

самое страшное это не когда тебя бросают, а когда приходится в глаза безумно влюбленного человека, отдавшего ради тебя все, говорить, что больше ничего к нему не чувствуешь..

В детстве выпрашивала на день рождения у родителей писающую киску для Барби. Мне подарили котенка, живого. Папа просто не видел рекламу этой игрушки и ничего не понял)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"