Из жизни простых людей. Выпуск № 82

2 September 2017

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Зашли с подругой в церковь на Пасху. Стоим, выбираем, какую свечку купить. Из церковного ларька выглядывает женщина: "Девочки, вот эту возьмите (за 100 рублей, самую дорогую), она из натурального воска - бог с ней быстрее услышит".

Всегда даю разрешение гуглу об отслеживании моего места положения, или всегда полностью информацию о себе, потому что в случае если я когда нибудь кого нибудь убью, то меня быстро смогут вычислить и поймать, и справедливость восторжествует!!!))))

Стою на остановке, думаю о жизни, и тут к уже закрывающему двери автобусу бежит мужчина лет 25-27, несколько брутальный, высокий, сильный, и тоненьким таким голосочком: "Ай-яй-яй-яй".

24 мая 2013 года - наш последний учебный день перед последним звонком. Класс был боевой и очень дружный. Решили запомниться школе навсегда - пришли одетые под заключённых. Чёрно-белые тельняшки, номера, у девочек юбки и косынки. Ходили по школе в колонне, руки за спину, пели "Аттестат в крови", татухи ручкой рисовали. Нам чуть не отменили последний звонок, всем выговоры, разговоры с родителями, но зато это был наш день. До сих пор помню чувство восторга. Мы вошли в историю школы )

Парилась по поводу фигуры до тех пор, пока у меня не появился парень-латинос. Он просто восхищается моей фигурой, а я больше не заморачиваюсь по поводу большой задницы и отсутствия пресса)

В детстве я очень любила гулять по лужам. Очень часто летом после дождя я в купальнике и шлёпках выбегала во двор и ходила, измеряла лужи. Самое главное - мама была совсем не против. Она высовывалась из окна и фотографировала меня. Теперь эти замечательные моменты запечатлены на фотоснимках)

Я была у стоматолога. В очереди, впереди меня, сидела бабушка с внуком. Бойкий такой мальчуган лет 4-5. У него был флюз. После похода в кабинет, чтобы сделать укол, вышел, размазывая слезы по лицу. Бабушка успокаивает: Флюз надо убрать. На что он орет: ХОЧУ ФЛЮЮЮЗ!

Неожиданно проснуться в 3 часа ночи и начать вспоминать имя убийцы Франца Фердинанда...Кажется пора что-то менять в своей жизни...

Утром всегда наливаю две чашки кофе, сам выпиваю одну, а другую оставляю. Все потому, что моя бывшая каждый раз вставала чуть позже меня, и чтобы ей было приятно готовил кофе и ей. Ее нет со мной уже два года, но каждое утро схема одинаковая.

мне было 7, я участвовала в городском вокальном конкурсе в 1ый раз. я вышла на сцену, зал был забит. заиграла музыка, я запела и от волнения стала задыхаться. и тут заметила женщину, которая весело подпевала мне. я допела песню, смотря на нее. прошло уже много лет а я до сих пор помню ее доброе лицо

Присела в ТЦ поесть, тут же какой-то парень кладет мне фигурку уточки и уходит. Там записка, что он не попрошайка, а глухой и продает этих уточек по 100 руб, чтобы заработать. Когда вернулся, возмутился, что я не купила, нагло тычет мне в нос записку "Мне кушать пожалуйста", указывая на остатки моей еды, кстати, принесенной из дома. Постоял над душой, качая головой с укоризной, и, наконец, ушел, издалека показав фак. А прямо перед этим меня обслуживала глухая кассир лет 50 в этом же ТЦ, их там часто берут на работу

У мужа диабет. 9 мая ушла в магазин, оставив его с грудной доченькой. Вернулась - у него гипогликемическая кома. У меня началась истерика и одновременно я стала действовать: начала прям пальцами запихивать ему в рот за щеку мед, вызвала скорую, боже, как же мне было страшно! Я же его так люблю, и вот он лежит на кровати и дергается в судорогах, и совершенно ничего не воспринимает, хоть и открыты глаза. Скорая вколола глюкозу и он отошел, но этот день я не забуду никогда!

в магазине беру много еды для детей:соки,каши,пюре и прочее.продавщица меня знает и уже спрашивает "как малыш?",отвечаю,что хорошо.придумала ей уже целую историю,мол отец бросил,одна рощу,все дела.а на самом деле мне 21,детей нет,нет даже парня.я просто люблю есть детское питание.

Каждый день когда я иду в универ, встречаю одних и тех же людей, 2-х женщин и мужчину. Искренне верю, что они мои ангелы-хранители.

Решили с подругой, что если не выйдем замуж до 30-ти лет, то уедем в Голландию и женимся друг на друге. Иногда я очень сильно сомневаюсь в нашей адекватности, но зато нам никогда не бывает скучно.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"