Из жизни простых людей. Выпуск № 86

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 86

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

бесят посты в соц. сетях с калеками разного рода, занимающиеся спортом или ведущие активный образ жизни. и надпись - ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ! - типа такие мотивационные ролики. это, товарищи, обыкновенный выбор. ничего сверхъестественного здесь нет. дело в том, что 2 года назад меня сбила машина - был конкретно помят. полтора года ушло на восстановление. сейчас я снова могу бегать, заниматься спортом, играть в баскетбол. так вот - не лежать говном, а привести себя в порядок - это всего лишь выбор. обыкновенный выбор. и нихуя героического. пот, старание, усердие, самоотдача и мотивация. всё, как в самой обычной жизни.

Когда я была в начальных классах, мама вышла замуж за англичанина. Соответственно, и английский я быстро учила, и со всеми заданиями для школы он мне помогал. Учительница английского в моей школе была строгих нравов. Если в учебнике написано так, значит нет вариантов. Никогда не забуду то упорство, с каким она доказывала моему отчиму, что тройку за сочинение (которое мы писали с ним вместе) она поставила заслуженно, потому что в учебнике не так. И плевать, что там говорят эти носители языка.

Отмечали покупку машины. В салоне подарили бутылку шампанского.Так как пью очень редко, унесло меня быстро. Утром слушала рассказы, как легла, обнимаясь с собакой, в будку, распласталась вниз лицом на пороге и свалила телевизор на пол. За один вечер куда больше воспоминаний, чем за последние пару-тройку месяцев.

В детстве лунатила. Могла встать, взять скакалку и начать прыгать. Или просто стоять по часу. На утро ничего не помнила. Сын, видимо, перенял это от меня. Самым запоминающимся был раз, когда я сонная, после просмотра фильма ужасов, поворачиваюсь на бок, а надо мной, подсвеченный лунным светом из окна, стоит он. И молчит. От моего визга, наверное, вздрогнули все мыши в подвале. А дите даже не моргнуло. Долго мы после этого спали с включенным ночником.

В детстве часто звонила бабушке, у нее был на тот момент очень простой номер, который я запомнила с малых ногтей. А поговорить я любила... У нас был чудесный дисковый телефон, набор номера на котором вызывал у меня затруднения. Поэтому ошибиться не составляло труда. В общем, я позвонила поздравить бабушку с днем снятия блокады и дозвонившись с большим энтузиазмом с ней потрещала обо всем на свете. Бабушка очень обрадовалась, спрашивала, как у меня дела. Я все рассказала, конечно. И тут она ласково спросила, не хочу ли я поздравить и дедушку и только в тот момент, я осознала, что тут что-то не так. Ведь мой дед страшно пил и от общения с ним меня тщательно ограждали, как от огня. И когда "моя" бабушка радостно позвала, какого-то мужика к телефону я от ужаса бросила трубку... Я перезвонила вдумчиво набрав номер и оказалось, что я не разговаривала со своей бабушкой. Я, не смутившись, поздравила на этот раз и свою бабушку. Но навсегда запомнила, как удивилась и обрадовалась звонку, та, не моя бабушка.

Мой любимый устроился на вахту и уехал на две недели. До этого он всегда был дома. Так вот, через неделю наша собака перестала есть, стала спать у входной двери, скулить на каждый скрип калитки. Гуляла Айна без удовольствия, постоянно оглядываясь по сторонам. И вот настал день, когда муж вернулся. Я даже не успела обнять и поцеловать любимого, так как сшибая меня с ног к нему на руки сиганула 65кг Айнушка. К мужу она меня пустила только через 10 минут. Соскучилась, родная))

В 2008 расстались с первой любовью после 8 лет вместе. 7 лет одна: редкие свидания, секс раз в 2 года, никаких серьезных отношений не было. На стены от одиночества не лезла. Как- то раз, положила вторую подушку на кровать с мыслью, что Ему надо где-то спать. Через 3 месяца Он появился в моей жизни, еще и согнав меня на эту подушку)

Есть у нас знакомый немец чуть-чуть говорящий по-русски. Когда приходит к нам в гости, всегда даём ему черные, мохнатые шерстяные носки, чтобы ноги не мёрзли. Однажды пришёл и с порога спрашивает: "Где мой вольк?". Мы с мужем переглянулись "Какой ещё волк?!", а он продолжает "..ну тот страшний, чёрний волосатий носок!"

Мама в детстве перед сном пела песню про погибшую ласточку и ее оставшихся в гнезде птенцов, чем доводила меня каждый раз до истерики.

Около двух лет одинока. Лицо вечно в прыщах. Вчера мама затроллила,что это потому,что у меня секса нет. Маме 50,мне 20. Ахренеть

Смотрела ролик как девочка 30 минут наносила слои косметики, гримируя все изъяны, и придавала лицу журнальную красоту. Муж смотрел несколько минут и говорит: "Как хорошо, что ты не пользуешься косметикой, а ходишь к косметологу! А то лизнёшь тебя в щёчку, и поужинал".

Я работаю на автовокзале. Два дня выходила курить с коллегой, у моих ног терлась кошка. Я, убеждённая самой себя не брать живность, пока не обрету своё жильё (снимаю), отказывалась на неё даже смотреть. Эта звезда, кошка, на третий день "нашего знакомства" блуждала по трём этажам автовокзала, нашла кабинет, где я сижу, дождалась, когда его откроют, зашла, пришла ко мне в ноги и стала тихонько мяукать. Наверное, это судьба) Теперь я счастливая "мамаша" чёрной кошечки Лизы с автовокзала)

Сломала руку. Погоревав немного решила, что пора брать себя в оставшуюся руку и приспосабливаться к обстоятельствам. Помыться проблема, одеться можно, но только в то, что при застёгивании вмещает руку в гипсе, подвязанную к шее бинтом. Этой самой одеждой стало моё стрёмное, старое, пыльное пальто на два размера больше, в котором я выгуливала когда то беременное пузо. И вот я, с грязной башкой, в беременном пальто, ровняюсь на улице с бомжом, и он только и смог вымолвить: "Господи, где ж тебя так?"

Мой дедушка - удивительный человек) Сидела пила чай, дедушка заделывал окно монтажной пеной. Короче, ему пришло в голову, что монтажная пена - отличный способ пытки человека. Ее можно залить в любое отверстие человеческого тела и обречь его на невыносимые страдания. Я могла только лишь возразить, что возможно человек скончается сразу, и мы можем не узнать нужной информации.

Мечтаю, чтобы отключился свет во всем мире. И только больницы имели права пользоваться генераторами для жизнеобеспечения. Не было бы ни телевизора, не компьютера, телефона, интернета. Ничего, кроме людей.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"