Из жизни простых людей. Выпуск № 87

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 87

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

В детстве приснилось, как будто из подушки, на которой я лежу кто-то кричит, прямо в ухо, было оч натурально. проснулась в испуге. Сейчас мне 20, до сих пор боюсь ложиться ухом на подушку, подкладываю руку или ещё как-нибудь изворачиваюсь.

Работаю бортпроводником на российских авиалиниях. За свою работу чего мы только не видели. Почти каждый член кабинного экипажа по-настоящему боится не терракта, ни турбулентности и пр., а пьяных пассажиров. От них же непонятно что можно ожидать! Жду не дождусь внесения поправок в воздушный кодекс, когда нам выдадут электрошокеры и ответственность за пьянку на борту или неподчинение требованиям экипажа станет реальным уголовным сроком.

Увидела в магазине нижнего белья скидку на трусики. Оказывается, это "часть" недельки". Видимо, все дни недели раскупили, остались только вторники. На них сделали шикарную скидку. Уж не знаю, чем дамам вторники не угодили) Я купила себе четыре штуки. Теперь, когда муж хочет любви говорит мне: "Милая, я зайду во вторник?"))

Бьюсь головой о дверную ручку, вставая с толчка

Стыдно признаться, но с одной из своих подруг я дружу только потому, что она вкусно готовит и часто меня угощает.

Вечер пятницы. Выпила пол бутылки мартини. Одна. То состояние, когда край как нужно кому нибудь позвонить. Сижу думаю кому. Бывших нет. Настоящих тоже нет. Пришлось звонить психологу.

Наш Препод в университете постоянно нас удивляет. (Учусь я на соц.факе) Спрашивает он про теорию общественного договора у одногрупницы, а она ничего ответить не может. На что он выдает такое: ну попадешь же ты когда-нибудь в приличные общество, и о чем же ты собираешься разговаривать. А с парнем, ну как же не обсудить Томаса Гоббса?! Ну ты что творишь? Ты же никогда парня не найдешь...

мама делает мне комплименты, только когда я вся при параде, макияж, платье, каблуки - все дела. если с утра не успеваю навести марафет, то вечером меня ждет допрос, почему я не накрашена, вдруг по пути в универ или на работу меня ждет моя судьба?? обожаю свою маму, но это меня бесит((

Я на прошлой неделе был у стоматолога (боюсь их до одури), мне вкололи наркоз, врач долго ковырялся и решал, что же делать с зубом. В итоге решил, что надо отрезать кусочек десны, взял скальпель и до того мне было ужасно от ощущения, что у меня там так яростно что-то отрезают я почувствовал как меркнет свет и все кружится, очнулся весь мокрый, вокруг меня все сотрудники клиники, врач сказал, что секунд 15 был в отключке и стонал на всю больницу! Стыдно было очень.

Мой папа, когда пукает в лифте, смотря на мою кислую мину, говорит так с наслаждением: "Глубокий вдооох и выыыдох." Непроизвольно подчиняюсь.

дорого бы дала за умение садиться в машину и выходить из нее грациозно. а нет так, как это делаю я :с

На моей работе в пивном магазине коллеги пытаются все стырить, что неровно лежит, а самое главное, что пытаются свалить все на меня. Я не стала возмущаться и нервничать и повесила камеру наблюдения на 8 часов съемки. 3 увольнения и огромные штрафы. Спасибо тебе, 21 век ;)

Выхожу под вечер в магаз, взяла новенький фонарик-шокер (купила у китайцев). Иду женщина-воительница, а на встречу мне толпа гопников, решила проверить агрегат и включила его... у себя в кармане. Током конечно шибануло, я упала, а эти "гопники" подбегают, помогают встать, один спросил надо ли скорую. Поблагодарила, отказалась от сопровождения и пошла себе дальше.

С детства искренне верю, что я великий человек. Надеюсь, в будущем не разочаруюсь во всём, ибо верю в то, что я буду известен во всём мире. Сомнений мало, есть почему-то твёрдая уверенность во всём этом. Как будто это всё само собой разумеющееся.

Работал в фирме менеджером, сидел в офисе 99 % рабочего времени. Фирма разорилась, долго переживал и нашел выход: сдал на права категории D, теперь работаю водителем автобуса. Зарплата меньше прежней почти в 3 раза, но за полгода работы на автобусе я набрался жизненного опыта больше, чем за 6 лет просиживания штанов в офисе. Слушать пассажиров очень весело: узнал многое, начиная от того, как ставить банки, заканчивая мастерством съемки в любительском порно. Не люблю только рейсы поздно вечером: там деграданты одни, ничего от них полезного не узнаю.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"