Из жизни простых людей. Выпуск № 90

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 90

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

во время секса молодой человек сделал предложение. таких ощущений еще в жизни не получала.

Ехала сегодня в автобусе. Возле школы зашла группа детей (класс 6). На улице, на велосипеде, ехал мальчик (одноклассник этих мальчишек).Так вот, мальчики начали кричать: "Рома, давай! Давай Ромка!".Он пытался ехать на уровне автобуса. И все пассажиры тоже начали ему кричать, ВСЕ! Поддерживали всем автобусом, пока тот не сдался)

С любимым обсуждали подготовку к аналу. Сказал,что тоже сделает себе клизму, чтобы хоть как-то меня поддержать)))

Я часто думаю о том что бы сбежать от этого омерзительного мира. Жить далеко в лесу. И вот представляете, когда у меня будет сын выросший вне системы, спросит меня "Есть ли другие люди?" "Какие они?". И я расскажу ему о мире где люди жрут животных. Мне кажется у него будет шок.

Сегодня гуляя по городу наблюдал как дети кормили голубей, по началу все казалось безобидным, но через несколько минут как голуби осмелели, один из ребятишек схватив двух голубей запихал в рюкзак другa и они стремительно смылись.

Будучи студентом, очень сильно опаздывал. Я совершенно забыл о правилах дорожного движения и о правилах безопасности. Как результат: меня сбила машина, открытый перелом. Я от боли не могу даже звука произнести. Из машины выходят мужчина и женщина, лет 57-60. Они немного смеясь, не произнося ни слова, заносят меня в машину. Когда меня занесли в машину, я понял почему они смеялись. В машине лежала девушка, их дочь, с точно таким же переломом. Нас отвезли в больницу. И да, мы уже 8 лет вместе.

Ни к чему не подхожу так серьёзно,как к выбору новогоднего желания под куранты

В детстве грезила художественной школой. Но водить меня было некогда, дорого и вообще художника растили из моей старшей сестры, а в мой талант не верили. Очень обижалась. Так и осталась самоучкой. Мне 20 - за плечами много побед в конкурсах, подписала контракт на космическую сумму. И вот, открытие персональной выставки, речь и ни слова об истоках или семье, как это принято. Потом мамина знакомая возмущалась, что я спасибо маме не сказала за развитие таланта. И не скажу. Идите нафиг. Это моя заслуга.

Муж начал пить, пропадать и странно себя вести. В один из дней пришёл домой в рабочее время пьяный, начали ругаться. Я у него спросила: "Что же происходит в последнее время?" На что он ответил, что не может это держать в себе: "Я тебе изменил". Собралась его выгонять (живём у меня), дала несколько дней "на сборы". Когда начала прямо говорить, что неплохо было бы и свалить уже, он сказал, что мне не изменял. На резонный вопрос, зачем тогда сказал, он ответил: "Чтобы ты не ругалась, что я забухал".

Если бы я не стала читать Гарри Поттера, я бы не познакомилась со своей лучшей подругой, если бы я не познакомилась с лучшей подругой, я бы не полюбила биатлон, если бы я не полюбила биатлон, я бы не поехала на чемпионат России по биатлону, если бы я не поехала на чемпионат России по биатлону, не познакомилась с сестрой моего будущего мужа, если бы я не познакомилась с сестрой моего будущего мужа, я бы не была бы сейчас замужем за моим любимым мужем, соответственно сейчас у меня могло бы и не быть моей чудесно трехмесячной дочки. Вся эта история длится 10 лет! И мы с моей лучшей подругой празднуем нашу десятилетнюю годовщину.

Когда читаю секрет в подслушано,пытаюсь отгадать к какому разделу его отнесли администраторы. А потом проверяю))

Зная, что шлюха больна сифилисом, переспал с ней. Потом трахнул свою бывшую. Ну, а хули, будет знать, как на каждый член прыгать. И пусть расплата велика, зато отомстил, как следует.

Довольно долго встречаюсь с молодым человеком, живём вместе. Сильно заболела именно в тот день, когда он запланировал пригласить друзей на шашлыки. Видя моё ужасное состояние, мило обнял и попросил уехать к маме, объясняя это тем, что друзей на бабу никогда не променяет. Урод.

Когда смотрю фильм, и там романтический момент, когда люди говорят друг другу откровенные вещи при этом смотря друг на друга, я не умиляюсь этому, а сразу представляю, какой у них запах изо рта. Я просто убийца романтики.

Моя девушка на все наши свидания носила довольно большие сумки. Всегда было интересно, что там. Однажды мы уже распрощались у остановки, а я забыл ей отдать ключи. Подхожу к остановке, смотрю, она разговаривает с бомжом, достает из сумки пакет:"Значит, так, здесь вода, влажные салфетки, бутерброд и распечатан номер, где вам смогут помочь". Я охренел. С виду такая брезгливая стерва. На вопрос, почему при мне так не делала, она ответила, что показухой не собирается заниматься. Вот вам и стервы.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"