Из жизни простых людей. Выпуск № 98

2 September 2017

Из жизни простых людей. Выпуск № 98

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Главное в жизни как говорит мой преподаватель по математике, что бы "х" был положительный ....

Сегодня в институтской столовой съела волос, который попался в супе. Почувствовала его только когда часть его была в пищеводе, при одногруппниках было неудобно засовывать руку почти целиком в рот, чтобы достать, пришлось глотать((

Я взрослая, в меру серьёзная девушка, но это не помешало мне сегодня стоять, плевать на раскалённый утюг и смотреть, как мои плевки моментально закипают и исчезают, забавно попшикивая. Хорошо, что дома я была одна) Главное - плевать маленькими капельками.

Когда на телефоне остается меньше 10% заряда, у меня в желудке возникает чувство голода. Как только поставлю телефон заряжаться - чувство голода пропадает.

Жила я с молодым человеком: все было обычно, жизнь-секс-периодическое веселье. Потом молодой человек ушёл. Встретила мальчика, с которым была знакома в детстве: тихоня, с семьи академиков. Вот только есть одно НО: секс он предпочитает с веревками, полным доминированием и претворением в жизнь всего того, чего хотели самые темные углы моей души (бывший всегда ругал за такие желания в сексе). Я опять лежу довольная, изнасилованная и думаю: Вот и верь после всего этого тихоням...

Чихаю как Джигурда. Девушка, 25 лет, вес 47 кг.

Знакомый работал в травмбольнице. В ночь с 8 на 9 марта мужчина привозит к ним жену крайне пьяную и с пробитой головой. Эта нимфа отметила с подругами женский праздник, дошла до дома и грохнулась в прихожей, ударившись о тумбочку, сломав последнюю. В приёмном отделении вела себя буйно, орала матом, пела песни "сектора газа". Даму осмотрели, успокоили и оказали помощь. Представляю, какой шок её ждал на утро, когда она обнаружила, что половина головы сбрита налысо, в швах и зелёнке.

Выпивали с подругой, осталась ночевать у нее на одном с ней диване. Посреди ночи проснулась в туалет, шевелюсь, а подруга как заорет: кто здесь?! и как ударит меня по голове в ночи. Оказывается, она с пьяну забыла, что я у нее осталась, и проснувшись долго боялась повернуться на звук, что кто-то дышит ей в спину.

Живу с мужем уже 10 лет, мне 30, ему 45. Недавно познакомилась с мальчишкой, который на 11 лет младше меня. И пропала. Люблю безумно, секс восхитительный. А вчера узнала, что он - сын моего мужа от первого брака.

моей дочери 23, сегодня проснулся и увидел на зеркале записку "папа, я улетела на Бали на три недели, не забудь кормить кота и я счастлива!" ну что за дочь, не минуты покоя!)

Люблю вечерами, когда еду куда-либо, смотреть в окна домов на люстры. Они ведь все разные и смотря на них можно узнать насколько человек экономен и материальное положение. Бывают безумно красивые потолки и люстры

Ласково называю своего кота пончиком, любимого человека - пирожком, своих цыплят - котятками... Как-то всё это немного ебануто со стороны.

Всегда когда рассказываю кому-то секретную информацию, ставлю режим "Полета" в телефоне, чтобы во время разговора телефон в кармане не набрал чей-нибудь номер. Не могу без этого, постоянно кажется, что кто-то подслушивает.

Работаю единственным в городе генетиком. И практически каждый год ко мне на прием приходит одна пара. Они родственники и являются носителями очень тяжелого, ведущего к глубокой умственной отсталости, генетического заболевания. Вероятность рождения здорового ребенка в их ситуации 25%. Сейчас пришли с третьей беременностью, сказала им то же самое, но на аборт они не согласны. А двух прошлых детей они сдали. Кстати, забота о таком ребенке обходится государству очень дорого, а они снова надеятся на "божью помощь".

Наша соседка родила ребенка, однажды ее муж вернулся домой, а она сидела с их ребенком на руках и ломала ему ручки, пальчики, ребенок был уже мертв. Она сидела и улыбалась. Полиция, скорая, понятые. В итоге ее мать потом рассказала, что у ребенка были сломаны почти все косточки в теле, ломала она на живую, ребенок был в сознании, умер от болевого шока, а на единственный вопрос матери "зачем?", она ответила, что они "прикольно хрустели". Посадили, невменяемой не признали.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"