Откровение людей. Выпуск № 44

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 44
Откровение людей. Выпуск № 44

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Было мне 17 я встречалась с парнем (первая любовь) подружилась с его семьёй, заболела раком, мама моя лечить меня не собиралась, только плакала, а вот мама бывшего меня вылечила, можно сказать с того света вернула.Ох, как им было тяжело со мной, (я никогда не забуду этой любви и доброты ко мне) уже вот как 8 лет я навещаю их! люблю их до слёз!!! они моя семья!!

После службы в армии открыл в себе дар организовывать работу достаточно хорошо и качественно, делать вид, что занят, а также принуждать окружающих выполнять чужие обязанности. За 4 года вырос в карьере с самого низа до директора. Стыдно? Нет, только совершенствуюсь постоянно!)

Мой отец боевой офицер, две чеченские кампании, штурмовал дворец Дудаева, принял участие в освобождении театра в 2002, прослужил в Альфе восемь лет, и сейчас он медленно сходит с ума. Во время салюта положил нас всех на пол накрыл маму и меня собой, после того, как все затихло, пополз до комнаты, достал автомат и только после этого вывел нас из дома. Спит только с ножом. В подвале у нас целый арсенал от пистолетов до боевых гранат. Нет ничего больнее, чем смотреть на то, как угасает родной человек.

Жена моего брата была на 2 месяце беременности, когда во время командировки погиб ее отец. Поехали всей семьёй забирать груз 200 из аэропорта и попали в аварию. У всех ни царапины, а у неё перелом позвоночника. В больнице сразу предложили делать аборт. Куда, мол, тебе, калеке, дитя вынашивать. Да и не известно, сможешь ли ходить? А она лёжа выносила, родила здоровую девочку. Помогали всей семьёй и не в тягость было. Ходить училась вместе с дочкой. Не было ни одной жалобы на судьбу.

Еду на машине, в наглую мужчина пытается вклинится вперед меня. Резкий маневр, оба по тормозам, еле-еле удалось избежать столкновения. Открываю окно и со всей ненавистью ему ору: "Дундук!" Такого он явно не ожидал.

Во время секса раньше имитировала оргазм. Теперь даже этого не делаю. Разлюбила что ли

мой молодой человек каждый раз радуется, когда слышит мое учащенное сердцебиение, думает,что это от чувств. а у меня просто тахикардия.

В детстве думала,что мама заворачивает свои книжки плотной бумагой или газетой чтоб они не потрепались со временем,а оказалось,это делалось для того, чтобы никто не видел что ты читаешь эротический роман.Вот такой вот лайфхак прошлых поколений.

Сдала мамино кольцо в ломбард, которое папа подарил ей на годовщину, а ей сказала, что кольцо потерялось. До конца дней буду терзаться в муках совести.

Мой дед прошел войну. Потом закончил ПТУ и от простого слесаря стал директором градообразующего предприятия, параллельно воспитав и подняв на ноги двоих детей. Сейчас ему 89, в здравом уме и трезвой памяти. КАК ему это удалось?! Мне 29 я полный ноль(

Звукоизоляция в доме ужасная. При желании в туалете можно даже с соседями перекрикиваться. Ну, если очень громко кричать. Вот сижу я делаю свои утренние дела и слышу как соседка чихнула. Она одна живет и очень, как оказалось, боится всей этой потусторонней хрени. Так чёрт меня дёрнул сказать "Будь здорова". Крики слышали в радиусе трёх этажей.

Чуть не сошла с ума в канцелярском магазине, когда в разных частях натыкалась на одну и ту же продавщицу! А оказалось, что там близняшки работают... А я уж думала, что у меня крыша поехала:(

Плачу только под музыку. Точнее, только под музыку я и плачу, под самую "мою", под самую чувственную, необязательно вовсе с кем-то или чем-то связанную. Просто так, ни с чего, вот как сегодня: еду на велосипеде, а щщи все в слезах и в туши размазанной.. Счастье!)

Никогда не забуду эту страшную давку в школьной раздевалке после уроков. А однажды штурм выдался особенно тяжелым, и среди стонов, криков, топота отчетливо раздался полный отчаяния возглас пятиклассника: "Граждане! Что творится?!". Надеюсь, он выжил

Подъехали с сыном к магазину,дал ему денег он побежал за чипсами или ещё какой то ерундой,в догонку даю ещё денег и говорю купи мне сигарет,возвращается без моего заказа,говорит не продали,иду сам в тот же магазин и протягивая купюру прошу пачку сигарет,на что продавец начинает ругаться и выгонять меня из магазина, со словами:" как не стыдно дети заслали,а он им сигареты покупает!!!"

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"