Откровение людей. Выпуск № 45

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 45
Откровение людей. Выпуск № 45

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Поговорив по телефону с бабушкой, мама ворвалась ко мне в комнату, и стала прыгать по дивану с криками:"пиздец! пиздец! пиздец! Я этого не выдержу!!!" В точности так же, как делаю я после того, мама сама промывает мне мозг по телефону)))))))))

Люблю накраситься как шлюха, а потом все это размазать и плакать.

Всё время думала, что в нашем городе так много спортсменов-лодочников, которые возят свой спортивный инвентарь на крыше машины, пока не узнала, что сверху машин никакая не лодка. Оказывается это багажник такой, блин!

Полюбила парня, у которого самая тяжелая стадия диабета. Всё для него делала. Понимала на что шла. Женились, очень хотел детей. Боялась, что ребенок так же будет мучиться, как и муж. Родила от другого, долго искала кандидата. Муж не знает, но очень рад, что сын родился здоровым... Как же это сложно...

Знаю все о своих друзьях, знакомых, да и вообще о людях которых видела от силы раза два. Не могу остановиться, узнаю всю информацию о людях любыми способами, но иногда в разговоре с человеком случайно говорю какие-то его секреты. Все считают меня экстрасенсом, а я мечтаю стать Шерлоком.

В детстве, будучи в гостях у очень обеспеченных родственников, я стащила малюсенького пластмассового слоника. Мое преступление раскрылось в тот же вечер дома, когда слоник предательски выпал из кармана, пока я складывала джинсы. Родители просто озверели, кричали, что их дочь - воровка, обещали отвезти меня к родственникам, чтобы я покаялась и вернула украденное. Я бы вряд ли вспомнила теперь эту историю, но недавно я увидела, как моя мама украла в магазине серебряные сережки.

влюбилась в своего тренера по танцам и, однажды, когда он выправлял мне осанку, я застонала от его прикосновений... три месяца не могла смотреть ему в глаза..

Врожденный тяжелый порок сердца, до операции в 9 лет задыхалась даже при ходьбе. Мама и дядя алкоголики, все детство - нищета, драки, ужас. Средняя школа - гнобили за то, что отличница, теперь я социофоб. 16 лет - собутыльник зарезал маму за стеной моей комнаты. 18 - медалистка, поступаю в местный хреновый вуз на ненужную профессию. 19 - у дедушки инсульт, не спасли. Сейчас мне 20, у меня лежачая бабушка и дядя, по сути бомж. Эй, наверху, давайте уже что-нибудь хорошее, а то я устала так жить.

Мне интересно каким я была бы человеком и чего добилась бы, если меня воспитали правильно. Потому что сейчас я ссыкливое никто.

Счастье — это когда ты начинаешь зарабатывать свои деньги и можешь позволить себе купить шторы, удобный стол, красивую пижаму, куртку, компьютер и прочее, не слыша при этом криков родителей: "Денег нет. И не придумывай, что тебе это нужно!"

В детстве, когда лежала с мамой, обнимала ее со спины за живот и старалась дышать с ней в унисон. Не успевала :)

Сегодня когда ехал в маршрутке зашла мама с ребенком, девочке лет 7. Так вот, так как мест не было, я взял девочку и посадил ее на колени, едем едем, И ТУТ БЛЯТЬ ЭТА МЕЛКАЯ НАЧИНАЕТ ССАТЬ ПРЯМО МНЕ НА НОГИ!! Говорю ее мамаше, а она мне отвечает:"Ой, да ладно! Постираете" Пиздец

В соседнем доме живет интересный симпатичный парень, но стесняюсь познакомиться. Так моя бабушка втихаря написала ему записку, довольно интересного содержания, и с номером телефона и оставила ее под дворниками его бэхи... Помощница моя)

Работаю продавцом в строительном магазине, очень часто разговариваю дабы поддержать беседу с покупателями. Дак, вот к чему все это. Большинству людей и не надо то, что они покупают, они просто приходят поболтать, поделиться тем что наболело, потому что дома их мало кто слушает. Ребят, будьте внимательны к родным им так нужна наша поддержка и понимание...

Моя жизнь - бред... Мне 32 года. В 22 года мне поставили диагноз - бесплодие. Моя девушка меня почти сразу же бросила, потому что хотела детей... Ладно, пережил. Через некоторое время встретил другую. Сообщил ей о своей проблеме чуть ли не на 1м свидании. Она, конечно, была не оч рада, но сказала что-то вроде "переживем" и через год примерно мы поженились, хотя я ее долго отговаривал и пытался найти ей здорового мужа... Короче еще через год она беременеет. Мы разводимся, потому что измену я простить не могу. При этом она имела наглость мне сказать, что ребенок мой и она мне не изменяла. Было очень больно, но развелись. Потом примерно через пять лет я женился снова, (хотя бывшую жену забыть до конца не смог), и что вы думаете? Жена забеременела через три месяца после свадьбы!!! Я недоумевал... Измена исключалась, потому что мы работали вместе и она если и отлучалась куда-то, то в туалет или ванную, дома вместе и т.д... После ссор и скандалов сделали тест на отцовство - показал, что это я отец. Охренел. Пошел по врачам. Выяснилось, что я не бесплоден и тот диагноз был ошибочный, типа такое случается... *лять... это значит что моей первому ребенку уже 6 лет (бывшая приняла решение рожать), а я его или ее никогда не видел и мало того, я все еще люблю бывшую жену, но и эту бросить не могу. Хоть вешайся, хочется выть...

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"