Откровение людей. Выпуск № 48

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 48

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Купила себе чебурек,иду ем.Мне навстречу идёт довольно-таки полная девушка.Проходя мимо меня говорит-"ешь,ешь,такая-же жирная будешь"

Когда у меня плохое настроение, во мне автоматически включается ворчливая старушка и начинает про себя комментировать каждого встречного. "Ишь нарядилась дура! А у тебя трусы просвечивают! А ты чего, вся такая загадочная идешь??" Не могу уже!!)

Я феерический долбодятел. Живу с парнем, и настолько стесняюсь при нём ходить в туалет, что доходит до маразма.Приперло меня днём,милый дома.Идти никуда не планируем. Я, недолго думая, пошла в душ (жарко, освежиться) Ну и не стала мучать свой организм. Я не думала, что НАСТОЛЬКО сильно хочу срать! Навалила кучу в ванной и пропихивала прищепкой это в слив. Капец. Но самое обидное то, что когда я закончила то услышала из комнаты следущее -"Любимая, я в магазин, буду через пол часа". Ну ты и гад. А на 15 мин раньше не мог уйти?

Все новогодние праздники работаю до позднего вечера. Оставила друзей праздновать дома. Веселье в самом разгаре. Вечером заваливаются толпой ко мне на работу с ГОРЯЧИМ ШАШЛЫКОМ. Прямо на шампурах. Только с мангала. Настроение на весь год :D

Хотела как-то отправить парню свою голую фотку, но рука дрогнула и случайно отправилось преподу по социологии, они в телефоне рядом записаны, парня зовут Никита, а препода Никита Борисович. Второй год получаю зачёты по его предмету автоматом.

Что со мной? Я человек пачка? Че за фигня? Я покупаю ребенку пачки каш,много пачек и у меня стимул прям,чтоб доесть и новую открыть! Так же с шампунем... Мою голову скорей чтоб закончилось и новый попробовать...ужас.. Так во всем

Живу в своем доме. Проснулась ночью и поняла, что во рту у меня что-то шевелится, достала ЭТО, оказалась сороконожка, засунула обратно, прожевала и проглотила. Поняла только утром, что сделала.

Иногда так хочется взять за волосы какую нибудь девушку и вогнать член по самые яйца в ее глотку...потом вспоминаю что я девушка

Я нарколептик и при этом лунатик. Страшное сочетание. Стоит закончиться действию моих стимуляторов — я могу уснуть в любую секунду и тут же начать ходить. Часто просыпаюсь в странных местах, засыпала на улице в морозы. Никогда не знаю, где проснусь в следующий раз. Ношу бирку с номером телефона матери и домашним адресом. Реальность и сон постепенно сливаются, и я не знаю, когда я сплю, а когда — бодрствую.

Я — аниматор. Недавно вела день рождения у девочки, которая болела ветрянкой. Мне не страшно, этой дрянью переболела в детстве, гостям тоже как-то все равно было, а вот ей (имениннице) напротив. Когда гости пришли, она расплакалась, спряталась в соседней комнате, сказала, что она зеленая уродина, что все будут смеяться над ней и никуда она не выйдет. Ну, и я недолго думая, разрисовала себя зеленкой с ног до головы, чтобы ей так обидно и одиноко не было. День рождения был спасен. Одно но: сейчас у меня сессия, а зеленка ещё не смылась. В метро и в универе люди меня стороной обходят, а преподша одна вообще отказалась зачет принимать. Вот они, излишки работы)

Мне 30. Только что на улице увидела, как мальчишка, лет 8-9, остановился, чтобы высыпать песок из кроссовок))) - спасибо, мальчуган, на пару минут вернул в детство

Мне было года четыре, когда, рисуя открытку к маминому Дню Рождения, я решила, что, чтобы показать ей всю свою любовь, нужно написать как можно больше хороших пожеланий. Поэтому в день Х мама прочитала в подаренной заботливым ребёнком открытке нечто вроде "Милая, красивая, хорошая Мамочка, поздравляю тебя с Днём Рождения, с Новым Годом, с 8 марта...." :D

Сегодня ночью фейсконтрольщик в клубе на входе сказал : "у кого - то родители постарались когда делали,а у кого-то нет. вот у тебя нет" обидно,до невозможности.

Я из небольшого поселка, в котором нет работы/перспектив и тд. В 18 уехала далеко в другой город. Сейчас Мне 19 лет. Я хорошо зарабатываю. Помогаю маме. Часто путешествую. Дарю друзьям и родным дорогие подарки. Дорого одеваюсь и хожу по ресторанам. Мама мной гордится, ведь я устроилась в хорошую кампанию и "выбилась в люди", одноклассники завидуют моему успеху "она же троишница и прогульщица" А я на самом деле работаю в мужском массажном салоне (дрочу мужикам) и так тошно на душе...

В детстве, когда я спросила у мамы почему трусы называют семейными, она ответила, мол, вырастешь и узнаешь, маленьким детям это знать не положено. Черт возьми, я выросла, вышла замуж, но я до сих пор не могу даже предположить! Что это за тайное знание?!

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"