Откровение людей. Выпуск № 53

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 53

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Практически всегда после секса с мужем чувствую себя шлюхой. Отношения у нас хорошие, любовь-морковь. Но после близости я замыкаюсь в себе из-за этих ощущений.

У моей девушки рядом с кроватью стоит ведро с соплями. Всё дело в том, что она болеет и ей лень ходить до умывальника сморкаться и сплевывать то, что отхаркивается.

Мамина подруга рассказала забавную историю. Пришла она на приём к гинекологу, подошла её очередь, заходит в кабинет и видит своего давнего знакомого, который в юности ухаживал за ней. Так она не нашла ничего лучше, как поздороваться и выбежать из кабинета. Гинеколог за ней побежал. И картина: выбегает пациентка, за ней знакомый, кричащий вслед:"Лена, я же врач!"

Работаю в сфере айти, офис в "инкубаторе" (когда большое пространство просто заставлено столами, которые сдаются в аренду компаниям; все выглядит как какой-то читальный зал). Как меня заманали телки (именно телки), которые ходят туда-сюда на каблуках, громко топая, пытаясь привлечь к себе внимание мужчин. Естественно, все на них оборачиваются. Но не потому что все их хотят, а потому что ТОПОТ ИХ КОПЫТ ОТВЛЕКАЕТ ОТ РАБОТЫ. Если бы они знали, как бесят мужчин...

Моя мама очень хотела назвать меня Сашей. В роддоме в день моего рождения появилось на свет 9 мальчиков и 1 девочка - я. Всех 9 мальчиков назвали Сашами. Думала, будет тяжеловато в детстве с таким имеем мужским, где все мальчики с таким же и назвала меня Женей. Далеко не ушла, собственно. Мне 21, я люблю свое имя, но с самого детства и до сих пор мечтаю сменить его! Я - Саша! Суки те Саши мелкие! Из-за них я - не я.

безумно люблю мужскую парфюмерию) на днях около сорока минут ехала рядом со вкусно пахнущим молодым человеком, и когда поняла, что он собирается выходить, чуть не зарыдала от досады. в итоге, проводила его до дома незаметно.

В детстве я была внебрачной дочерью Фиделя Кастро, у меня был гепатит, а моя сводная сестра сидела на наркотиках и я не знаю зачем я столько врала.

За то время, пока работаю в своей организации узнаю все новые подробности о коллегах, и это пиздец. С начальником переспала половина сотрудниц. Одна коллега живет с бывшим мужем, имеет трех любовников и периодически начальника. Другая замужем, но не стесняется изменять и рассказывать об этом. Третья мутузит своего мужа и потом хвастается. Еще один коллега женат, но спит с теткой с другого этажа, причем ныкаются для уединения на работе. Мне кажется, я попала в какой-то блядский дом, на работе аж находиться противно.

С детства живу в частном доме, ровесников в округе почти не было, кроме одной девочки из неблагополучной семьи. Как-то мы играли с ней в догонялки, я слишком увлекся и потянул ее за капюшон ее единственной куртки, а тот порвался. Она в слезы, я в ступоре. Не знал, что делать, пока не вспомнил один момент из сериала про продавца обуви, когда его жена заштопала дырку степлером. Я последовал совету, и подруга на радостях ушла домой хвастаться бабушке. Люлей тогда отхватили оба, зато теперь есть швейное дело.

Когда собираюсь куда то лететь, ОБЯЗАТЕЛЬНО в ручную кладь беру с собой нижнее белье, зубную щётку мажу немного пастой и убираю в футляр. Когда ждёшь на пересадке по несколько часов, вот так вот переодевшись и почистив зубы, чувствуешь себя совсем не уставшей.

Мне вот интересно: все ерундой занимаются пока ждут ответа сотрудника кол-центра? Пока я ждала ответа сотрудников Аэрофлота: успела: с котом подраться, с котом помириться, помыть окна на первом этаже своего дома, поставить готовиться обед, наступить на кота, извиниться перед котом, прочитать всю электронную почту (даже по работе), вымыть раковину. Думается, был бы бойфренд, и сексом успели бы заняться.

Магнит на холодильнике со свадьбы знакомых с фотографией их пары висит дольше, чем продлился их брак.

Сидим с мужем и перебираем сети, рядом крутится кошка. Ну я тихонечко пустила шептуна. Муж на меня внимательно посмотрел и выдал:"Ты знаешь, я ни разу не слышал, как пукают кошки".

бесят наши дороги! аж сиськи болят после трясучки в маршрутках!

Девушка, 20 лет. Живу с родителями. Недавно мама решила поменяться комнатами, а заодно купить новые кровати. Сказано - сделано. И вот лежу вчера, уже засыпаю и вспоминаю про "сплю на новом месте, приснись жених невесте". Думаю, чем черт не шутит. Приснился мне эротический сон: дикий секс, восхитительный партнер. Все бы ничего, но я могу в мельчайших подробностях вспомнить любую честь тела мужчины. Кроме его лица.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"