Откровение людей. Выпуск № 66

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 66

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Не знаю как вам, а мне в деловой переписке сложнее всего не ставить смайлики :)

Когда выхожу по вечерам гулять с собакой и представляю, что выгнали и дома. Судорожно считаю мелочь в карманах, есть ли колечки или сережки чтоб продать, и к кому я могу уйти переночевать.

Ездила в Египет на универские каникулы. Приехала загорелая, как маленький арабчонок. Стыдно в общественных местах находиться, кажется, что все смотрят и думают - вот чурка, понаехали!

Настроен семейный доступ в App Store теперь уже с бывшим мч. До сих пор скачиваю платные приложения через его учётку)) Хоть он и бывший, а польза от него настоящая))

Девушек, которые красивые и без косметики, гораздо меньше, чем красивых парней, а те вообще не красятся (в большинстве своем). А еще говорят, женщины - прекрасная половина человечества.

Парень подарил очень крутые наушники. Сломала их случайно на следующий же день. Было стыдно, полгода ходила и делала вид, что работают. Потом он сам нечаянно разорвал их - расплакалась от счастья, он подумал, что от горя, подарил новые.

Жду транспорт. Идет сильный дождь с ветром. Козырек остановочного пункта не спасает, промокла до нитки. Подходит незнакомый мужчина, высокий такой, и становится между мной и дождем. Делаю шаг в сторону, он видит это и тоже делает шаг. Плечи распрямил, такой, закрывает меня... Такая малость, а я испытала целую бурю эмоций. Я почувствовала себя такой защищенной, а еще испытала бесконечную благодарность и теплоту. Мужчины, вы просто прекрасны в таких порывах! Восхищаюсь! Давайте дарить друг-другу заботу и добро!

Папа установил на смартфон программу-бота, который иногда общается с владельцем. И, когда ставишь телефон на зарядку, он говорит женским робо-голосом: "Хорошо-то как!" или: "Ой, осторожнее там". И на днях что-то случилось с зарядкой, отошел контакт, и она каждые 5 секунд выдавала "Хорошо-то как! Хорошо-то как! Хорошо-то как! Ой, осторожнее там. Хорошо-то как!". Самоудовлетворение.

Живу в маленьком поселке в 3000 км от Москвы. Такие блага цивилизации, как стиральная машина, микроволновка, фен, компьютер и интернет появились только в 2012 году. Моя бабушка, каждый раз, когда стирает, сушит волосы или говорит в скайпе с братом, говорит: "Дай Господи здоровья тому, кто это изобрел!" А прабабушка ставит в церкви свечку за упокой изобретателям.

Увидела картинку как сложить член из салфетки. Скинула друзьям в чатик. Угадайте чем занимались весь вечер семь здоровых лбов, время от времени жалуясь что не получается...

Была я в школе тихой и незаметной. И был у нас третьегодник, гроза всего района.И вот как то на перемене столкнулась я с ним в дверях, вальяжно идущим с руками в кармане. Берет он меня за подбородок и по-барски снисходительно выдает "Спокойно, Маша. Я Дубровский". И тут во мне будто что-то взорвалось, видимо женщина проснулась. Залепила я ему звонкую оплеуху со словами "Поздно, Дубровский. Я замужем". Секунда тишины, его растерянное лицо.И тут весь класс заулюлюкал и зааплодировал. Больше не рисковал

Всегда было интересно, почему приведения видятся всем в пышных платьях и с широкими рукавами. А не в бикини...

Разругался со своей и на психах выкинул телевизор, который она смотрела. В окно! С четвертого этажа!!! Прошло уже более десяти лет с того момента, не жалею, есть что вспомнить)

Моя мама и бабушка(свекровь мамы) живут вместе, хоть и не особо ладят. Каждый из них постоянно хочет показать, какая она молодец, что сэкономила на чём-то. И знаете, как обычно у нас проходят семейные праздники? Садимся за стол и они начинают долго обсуждать, что по какой цене на столе куплено, сколько этот продукт стоит в другом магазине и т.д. (за это время можно узнать цены в ашане/пятёрочке/перекрёстке/дикси и узнать об открывшихся магазинах около дома, да и не только около дома) Да и ещё всё попробовать суют с вопросами: "Ну как? Хорошее? Это лучше, чем в прошлый раз?". И потом продолжают между собой всё это тысячу раз обсуждать. Каждый раз одно и то же, как бы я не пыталась это прекратить.

Меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по физике - умопомрачительные тексты

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"