Откровение людей. Выпуск № 67

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 67

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Я живу с бабушкой и отцом. Бабушка хранит все вещи, что связаны с моей умершей мамой. В моей комнате лежал ковёр, который когда-то купила мать, но вскоре у меня стали появляться симптомы аллергии на пыль. Я просила бабушку убрать его, но она отказывалась, мол, память о матери, должен лежать. Так, я мучилась с постоянным чиханьем и зудом, пока наконец мы с отцом не выкинули ковёр. А бабушка теперь не желает меня знать. Конечно, ведь память об умерших важнее хорошей жизни живых.

Однажды с сыном принесли с прогулки большой воздушный шарик в виде Спанч Боба. На ночь я оставила его в коридоре, где он мирно припарковался к потолку. Так потом этот желтый ублюдок умудрился пропутешествовать из коридора в мою комнату и повиснуть ровно над моей головой. Когда с утра я открыла глаза, то сразу встретилась взглядом с этой безумно улыбающейся мочалкой. Чуть удар не хватил.

У друга с детства очень доверительные отношения с мамой. Когда он учился в начальной школе, очень сильно и взаимно был влюблён в одноклассницу. Официально "встречались". И вот как-то они услышали про секс. Оба толком не поняли, что это, но решили, что, раз этим занимаются все влюблённые пары, то и они тоже должны. Договорились на конкретный день. И вот мама ведёт его в школу, а он весь такой сияющий. Мама спрашивает:"Саша, ты чего такой счастливый?", и слышит чистосердечное:"Мама, у меня сегодня будет секс"))

У меня такое чувство, что время летит невероятно быстро. День пролетает, как несколько минут. Меня многое интересует в жизни, и у меня могло бы быть много увлечений, но времени не хватает даже на что-то одно. Я ничем не занимаюсь. Встаю утром, и сразу же приходит ночь. Собираюсь к психиатру.

моя подруга сломала руку, застегивая лифчик

Повела отца в первый раз в STARBUCKS. Перед этим рассказала ему, что некоторые люди, заказывая кофе, говорят не свои настоящие имена, а в шутку называются персонажами фильмов или книг. И что вы думаете? Он заказывает свой кофе громко на всю кофейню: "НАПИШИТЕ, ЧТО Я ВОЛАН-ДЕ-МОРТ, ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО", а потом хихикает. Мужчине почти сорок лет. Обожаю его.

Когда моей одежде делают комплименты люди, у которых, по моему мнению, абсолютно нет вкуса, я очень расстраиваюсь и с того момента считаю, что купила какое-то дерьмо :(

Бесят люди, которые считают, что слово "пожалуйста" - гарант того, что я сделаю что-то для них. Ащщщ!

В детстве вместо мультфильмов смотрел НТВ. Поэтому, когда мама надолго уходила, я думал, что её обокрали/убили. Волновался очень.

Пошла на лазерную эпиляцию, говорили, будет немного больно, но терпимо. Легла на кушетку, любезно предоставила свои подмышки мастеру, а она взяла свою адскую машинку и прострочила их тысячей тупых иголок. Если бы только мужчины знали, какую боль приходится терпеть женщинам, чтобы просто соответствовать стандартам.

Жила во дворе у нас семья, не то чтобы совсем неблагополучная, но родители прикладывались к бутылке. Дочь их росла сама по себе, но не снюхалась, не спилась, не стала проституткой, как пророчили все. Было ей лет 17, уехала на 2 месяца работать на море, вернулась - дверь опечатана, соседи все глаза в пол опускают. Траванулись родители водкой, оба померли, пролежали 1, 5 месяца в квартире, пока соседи, изнемогая от вони и увидев опарышей около их двери, не вызвали милицию. Спилась. После этого.

Сегодня в электричке видел девушку, меняющую прокладку прямо в тамбуре. Конечно, я всё понимаю, но... БЛЯТЬ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Ходили с парнем в баню) Я его веником похлопала, он остался доволен, что я такая заботливая, постаралась для него,по сильнее,как он любит похлопала. А я вспомнила всю фигню, что он мне делал и просто отхлестала его со всей дури! Всю злость свою выплеснула, весь негатив. Теперь я довольна)))

У меня есть вибратор. Имя его — Степан. Реалистик. Очень люблю его. Потому как ни один, даже самый брутальный брутал, не доставлял мне такого удовольствия, как он. Он всегда твёрдый, трезвый и молчит. Сука, молчит! Делает своё дело и не ебёт мозг. Словом, всё, как надо и куда надо.

Я лесбиянка. Купила абонемент в спортзал в основном для того, чтобы наслаждаться оголёнными женскими телами. И я не прогадала! Здесь такие девочки...Загорелые, стройные, с упругими попками! А вместе с клиентами в раздевалке переодевается и персонал тоже, так после форм этих фитнес-инструкторш я не выдерживаю и сразу бегу в душ мастурбировать. А в пакете со средствами личной гигиены у меня вовсе не гель для душа..)

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"