Откровение людей. Выпуск № 68

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 68

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Родители настолько напились, что оба лежат на полу обнимаясь, но и это ещё не всё! Лёжа они обнимают собаку, ласково называя его *сыночек*

До года мне три раза меняли имя, с двух до четырёх мама переженилась на двух Колях и одном Руслане, отчество у меня Михайловна, хотя в свидетельстве в графе "отец" стоит Александр. И я до сих пор не понимаю, как мама всё это провернула.

В детстве папа купил в магазине трехлитровую банку любимейшего мной томатного сока. С каким удовольствием пила его вся семья. Ровно до тех пор, пока сока не осталось на донышке банки и не стало видно дохлую мышь.

в профиле написано "без регистрации". Чувствую себя каким-то приезжим гастарбайтером

Сегодня утром шел на экзамен (тервер). Знания предмета насчитывалась лишь маленькая капелька. На остановке пожилая женщина попросила помочь занести сумку в трамвай. Выходили на одной остановке, помог ей спустить и потом через переход перенести. Сказала мне, что сдам обязательно, посмеялся. Сдал.

Приснилось, будто я, будучи 5-летней, стою на стульчике и рассказываю рядом сидящей бабушке все секреты из темы "Коты". Бабушка задумалась, махнула рукой и вымолвила:"а ебани-ка мне "Ебанько".

Работаю юристом. Составляла ответ особо противному покупателю на его претензию. Вордовский файл, в котором был мой ответ я назвала "05-02 ответ для говна". Далее открыла почту..."Добрый день уважаемый! Наша компания идёт навстречу своим дорогим клиентам... блаблабла... в приложении этого письма официальный ответ на ваше обращение". Затем я прикрепляю свой ответ и отправляю. А ФАЙЛ-ТО, БЛЯТЬ, НАЗЫВАЕТСЯ 05-02 ОТВЕТ ДЛЯ ГОВНА.

Мой муж ловит комаров кошкой. В силу своего высокого роста, он просто поднимает кошку на вытянутых руках, и она ловит и съедает комаров прямо с потолка.

Для своего мч я-сиськаноситель с:

В детстве была с родителями в деревне. Папа, дедушка и двоюродный брат перебирали картошку в подвале. Я так и не поняла почему, но неожиданно подвал загорелся. Дедушка успел выскачить, а папа первым делом "выкинул" двоюродного брата, сам в итоге обгорев. Даже вспоминать страшно, каким его выносила из подвала скорая. Но жив ведь. Всей семьей наблюдали, как 30-ти летний мужчина учится ходить. И искрене за него радовались.

Закончила хороший университет, 4 очень крутых фирмы готовы взять меня на работу на хорошую должность и высокую зп. Завтра иду устраиваться продавцом в магазин сладостей, зп не очень большая, зато я счастлива!

Недавно обсуждали с бабулей дома престарелых и говорит она мне следующее:" Вот мы своих детей вели в садик против их воли, они и плакали и скандалили, а деваться было некуда - работа. И нас также сдадут, чтобы не мешали работать, все правильно."

Самое умилительное зрелище — огромные мужики у автоматов, попивающие кофе из крошечных пластиковых кружечек, оттопыривая при этом мизинчик.

Позвонили 5 человек. Всем ответил, что я за любую движуху, кроме бухла. В итоге сижу дома.

Немного о послеродовом состоянии: мама рассказывала про свою знакомую, которая только родила. Укачивает она ребенка, у самой страшный недосып и в какой-то момент она отключается. И снится ей, что она кур ощипывает и в сторону откидывает, ощипывает и откидывает... и просыпается от плача - откинула ребенка куда-то под диван. Вот как опасен недосып. П.С. с ребенком все хорошо, был замотан в мягкое одеяло, но перепугалась мадам знатно.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"