Откровение людей. Выпуск № 85

2 September 2017

Откровение людей. Выпуск № 85

Отвлекитесь от работы, учебы, и окунитесь в удивительные истории людей, которые наверняка вам понравится. Будем рады, если вы подпишитесь и поставите "лайк".

Приступаем к самому интересному, к историям:

Утром наблюдала в окно, как серьёзный мужчина-строитель заботливо кормил из шприца котят, оставшихся без мамы-кошки на территории стройки.

Мне 62 и я - та самая вредная бабка, которая вечно на всех наезжает и всем недовольна. По крайней мере, именно так обо мне отзываются соседи, которым я не позволяю выбрасывать мусор мимо урны, рвать цветы с клумб, мусорить на нашей остановке (напротив дома буквально находится), ломать сирень, писать на стенах, и многое другое. Они жалуются на ужасную меня всем, кому только можно, и рассказывают, как я затерроризировала несчастный, страдающий, и самый чистый в округе дом...

Сегодня я ездила верхом на овце. НА ОВЦЕ, Мать Вашу! Попытки покататься на лошади в деревне не увенчались успехом, но я не растерялась и пошла ловить овец. Итог: довольная физиономия голодной студентки и носки в говне.

Живу в городе, где два ЖД вокзала. ЖД ветка с одного вокзала на другой проходит по городу, вдоль дороги на аэропорт. Так, если ГАЙцы сидят в "засаде" с радаром на дороге, то машинист "моргает" фарами тепловоза встречным машинам. Наш народ не ПОБЕДИТЬ!

Мама запалила меня на продаже наркоты. Запалила и сделала вид, что ничего не видела. Вижу, что переживает, но молчит. А потому что живём на краю бедности, а так у меня есть деньги, я обеспечиваю себя, своего ребенка, и родителям помогаю.

Заселялись с мужем в гостиницу, сидим, заполняем бланки. По холлу ходит попугай ара. Белый, с цепочкой на ноге. Внимательно смотрит на всех, подойдет, голову на бочок склонит, и дальше идет. Подошел к нам, посмотрел на мужа, на меня, на мужа, на меня. Залез на кресло и говорит мне: "Пойдем?". Ржали все.

Детский сад, тихий час. Рядом девочка наблевала на подушку и заплакала. Подошла воспиталка, перевернула подушку и ушла. Девочка легла и обреченно закрыла глаза.. Пиздец! Сколько лет прошло, а я до сих пор эти глаза помню...

Мы с подругой в детстве стояли на коленях у пруда и молились, чтобы рыбки которые там живут, выпрыгнули из воды, как дельфины. Приходили туда каждое утро с молитвенником. Но чуда не случилось.

Муж свадебный фотограф. Часто в рассказах употребляет выражения "моя невеста", "мой жених". Нужно видеть выражение лиц людей в общественных местах, слышащих от взрослого бородатого дядьки фразы типа "мой жених работает в этом банке" или "мой жених посоветовал этот магазин" ))

Бесит определенный тип людей на кассах в магазине. Они не складывают вещи в пакет, когда кассир их пробивает. Только когда кассир называет сумму, этот ленивец тянется к сумке, там долго ищет кошелёк, медленно считает деньги. Потом так же медленно приступает к упаковке продуктов в пакет. Падлы, за ними очередь в 10 человек, и все хотят домой, неужели нельзя заранее все подготовить и быстро освободить кассу...

Как то раз жена рассказала мне про свой дар "ведунья" в детстве этот дар ей якобы передала прабабушка. Отнесся к этой новости я крайне скептически. Тролил свою жену "ведунью" просто нещадно. Но всегда меня поражала ее способность ловить меня на вранье и выводить на "чистую воду" Каждая наша ссора заканчивается для меня реанимацией в кардиологии! Страшно бл@! страшно! Мама забери меня домой!

Живу с парнем почти пол года. Из-за квартиры и машины, чувствую себя шлюхой, но не могу отказаться от комфортных условий:( к слову он меня любит и зовет замуж. Я мразь.

Пошла как то в детстве делать свои дела в туалет, и пришла гениальная идея: чтобы не вытирать попу - просто опустила её в унитаз и нажала на слив)

Когда мне плохо, то я вспоминаю жизнь моих бабушки и дедушки. И представляю как бы мне было стыдно за свои проблемы перед ними. Например,дед был конвоиром в Сибири. Он стоял с сослуживцем в строю, когда вели политзаключенных на расстрел. Среди этих людей его друг увидел своего отца. Они соприкоснулись лишь взглядом, потому что выдать себя- смерть. И ничего нельзя было сделать...

На днях моя пьяная подруга изнасиловала пьяного друга (они не пара). Так он потом ревел крокодильими слезами и всё время повторял, как она могла воспользоваться его минутной слабостью.

Спасибо за внимание, мы надеемся что вам понравились наши истории.

Не забудьте подписать на нас, и поставить "лайк"